Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США в открытую говорят о третьей мировой войне

Ирина Абраменко
11 октября 2017 20:16
Дональд Трамп, президент Америки, а в прошлом - предприниматель и шоумен, давно провоцирует мировую общественность своими неоднозначными лозунгами и заявлениями. Угрозы сыплются из него как из пиньяты. Германии – экономическая порка! КНДР – полностью уничтожить! Венесуэлу взять на поводок! Россию задавить санкциями!

При этом американский лидер не спешит все делать в одиночку, призывая по любому поводу мировую общественность. «Мы обращаемся к правительствам в западном полушарии и во всем мире», - распространенное начало его агитаций и подпольного экономического давления.

Шоумен не стесняется в выражениях и забывает, что он занимает должность президента и несет ответственность не за рейтинговую программу на телевидении, а за целую страну и ее положение на мировой арене. Недавно он прокомментировал высказывание сенатора-республиканца Боба Коркера о том, что политика нынешнего американского лидера может поставить США «на путь к третьей мировой войне». Заявление президента приводится на сайте Белого дома (https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/10/10/remarks-president-trump-meeting-dr-henry-kissinger).

По словам Трампа, «на неверном пути» находились предыдущие американские администрации. Последние 25 лет Соединенные Штаты были «на пути к очень большой проблеме - такой, какую мир раньше никогда не видел», заявил он.
«Зато сейчас мы на правильном пути», - резюмировал глава Белого дома.
О риске начала третьей мировой войны из-за Трампа ранее заявил сенатор Боб Коркер, возглавляющий комитет по иностранным делам. По мнению сенатора, «безрассудные угрозы», которые Трамп выдвигает по отношению к другим странам, ставят мир на грань глобального конфликта. Позиция самих американцев, тоже далека от одобрения, рейтинг доверия деятельности Трампа продолжает падать.

Источник: rugeroi.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
569
23
40
9
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках