Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не опять, а снова (2 фото)

aviadis2011
11 октября 2017 20:23
Украина все никак не может успокоиться

Украина все никак не может успокоиться, все время появляется новый креатив: то трезубец из супер дорогих арбузов выложит(из-за цены в 7-9 грн за кило эта ягода стала настоящим деликатесом для жителей незалежной), то карту Украины из сала создаст, стоит ли упоминать о «самом длинном» государственном флаге, который растет с каждым годом (как будто его размеры обратно пропорциональны количеству проблем в «це Европе») и более мелких «достижениях», отмеченных в украинской книге рекордов Гинесса.

Но не смотря на множащиеся социальные проблемы и войну на востоке страны, креатив продолжает выпирать из всех щелей и трещинок незалежной. Как правило, чем провинциальнее село (или город) тем масштабнее очередная задумка.

Так, в Геническе стартовала акция «Дорога мира и единения к Крыму» в поддержку (как это не банально) территориальной целостности Украины.

В рамках акции собирают платочки, на которых женщины вышивают свои имена, инициалы и населенные пункты, где они проживают. В планах организаторов акции собрать платки и за границей.

Кульминация праздника назначена на 8 марта (видимо, не случайно – согласно последним директивам Вятровича этот весенний день уже не претендует на праздничный в незалежной, однако ,желание его отмечать у большинства украинцев осталось).

К 8 марта 2018 года из этих платочков сошьют «дорогу мира и единения», которая должна символически объединить Донецкую, Луганскую области с Крымом через всю Украину. И принесут это «диво» к границе с полуостровом. В любо случае жителям Херсонской области будет что отметить.

Не исключены и проблемы «карточного характера». Последнее время в Украине стабильно возникают скандалы из-за отсутствия на картах некоторых областей, которые незалежна по-прежнему считает своей территорией, отрицая реальность.

Так и в этой акции может не хватить нескольких «ключевых» платочков.

В любом случае нужно запастись терпением и к первому весеннему празднику у границы с Крымом можно будет увидеть «цыган в пестрых платках», при этом, что немаловажно. Каждый будет волен вкладывать свой смысл в этот перформанс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5058
89
150
78
А что вы думаете об этом?
Показать 93 комментария
Самые фишки на Фишках