Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПАСЕ по Порошенко: гидность денег не приносит, а Россия – ДА!

BZI
12 октября 2017 17:24
ПАСЕ страдает… Им денег не хватает. Россия не прочувствовала их недовольство и показала кукиш. Что делать?

Пора возвращать уплывшие из рук финансы. Украинская делегация протестует и пытается сорвать принятие резолюции по снятию антироссийских санкций. Неудачно. Им нечего предложить, а «незалэжность» и «гидность» в Европе не котируются…

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук выразился довольно жестко о результатах заседания ПАСЕ: выступление Петра Порошенко прошло в пустом зале ПАСЕ (европейцам плевать?), а его попытка оправдаться за скандальный закон об образовании оказалась настолько жалкой, что с треском провалилась. Чешский президент еще и очередной гвоздик в «гробик самоуважения» Порошенко забил, заявив, что Крым российский.

ПАСЕ проголосовала: Россия, вернись, нам плохо без тебя, точнее, без твоего взноса в бюджет организации. Украина надоела своим постоянным нытьем и враньем насчет войны на Донбассе. Порошенко только деньги нужны: то на АТО, то на евроинтеграцию, а ведь и сам не нищий.

«Революция гидности» важна только для Киева, считающего, что достоинство – это насилие над семьями беркутовцев в 2014 году, постановка их на колени безумной в своем наркотическом угаре толпой. Поэтому не стоит удивляться, что Европа уже устала от всего этого бреда…

Россия же подумает над просьбой ПАСЕ: возвращаться или нет? Скоро ожидается визит делегации ПАСЕ в Петербург, где пройдет 137-я Ассамблея Межпарламентского союза. Прекрасная возможность для проведения переговоров и выстраивания мирного диалога. Пора Европе осознать, что Россия не потерпит ущемления в своих правах. Пускай организация принимает решение и вносит в устав поправки: отменит саму возможность лишения какой-либо иностранной делегации права голоса.

И проблема ПАСЕ не только в деньгах. Скорее, деньги лишь малая часть проблемы. Основная – это истерические выхлопы украинцев, прибалтийских тигров и поляков, а также переосмысление ситуации в Крыму, на Донбассе и в Киеве. Европейцам становится стыдно за собственную глупость и доверие. Они устали от Незалежной, ее раздражает Порошенко. Россия с ее влиянием и трезвым подходом к решению важнейших международных вопросов Европе нужна. Понадобилось время, чтобы это признать, но лучше поздно, чем никогда, не так ли? Евгений Радугин, специально для Politikus.ru

Источник: politikus.ru
Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
496
2
72
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках