Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сотрудник ППС был слишком агрессивен

айрат бакиров
12 октября 2017 20:40
В Москве арестовали сотрудника ППС, который спас от пьяного хулигана троих человек и собаку.

42-летний Владимир Кириченко избивал на улице женщину с псом, а потом набросился и на заступившегося прохожего. Когда на улице появился первый наряд полиции, мужчина взялся за нож и напал уже на правоохранителя. Полицейский получил две раны.

Удалось скрутить хулигана только второму наряду. Однако в отношении полицейского Михаила Сухова, который надевал наручники и удерживал Кириченко, завели уголовное дело. По версии следствия, во время задержания была применена физическая сила. Двое коллег Михаила пока проходят свидетелями по делу.

— Разбираясь с ножевым, просмотрели камеры и усмотрели в моих действиях превышение полномочий, — рассказал сотрудник ППС Михаил Сухов. — Мужчина оказывал сопротивление, был опасен, вооружён, физическую силу применяли в рамках закона.

Адвокат Михаила Александр Железников заявил, что надеется на оправдательный приговор, так как полицейский не сделал ничего противозаконного.

— Прибыв на место преступления, Сухов вышел из экипажа и, оценив обстановку, учитывая информацию о ранении полицейского, продолжаемом сопротивлении удерживаемого лица, принял решение о необходимости применения к нему физической силы. В результате сопротивление задерживаемого было сломлено и его доставили в отделение полиции, — рассказал адвокат.

Железников подчеркнул, что после задержания у хулигана нашли только ссадины.

— Таким образом, преступность действий Сухова при указанных обстоятельствах исключается, — пояснил адвокат.

Отмечается, что дома без поддержки Михаила остались его неработающая жена и семимесячный ребёнок.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
916
41
79
5
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках