Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Спасибо США за это! (2 фото)

Олег
13 января 2018 09:14
Всеобщее поругание США в России практически тотально. Так вот - давайте прекратим. Предлагаю хвалить. Есть за что.

Вот почему Путин не ругает? Да потому, что США на славу потрудились на Путина и Россию. Просто об этом не принято громко говорить. Однако, читатели этого блога имеют право знать правду.

Так поднять авторитет президента никто больше не мог. А США - смогли. Они объявили изоляцию, назначили врагом и принялись искать оффшоры, активы, наказывать друзей... До сих пор ищут и наказывают. И всем, кто соображает, стало понятно, что Путину не страшно - либо нечего забрать у него, либо интересы России важнее личных. И то, и другое - нам подходит. Пожалуй, бесценный подарок всей России. Может и не хотели, но так получилось. И теперь ни одна нация в мире не может верить своему лидеру так, как можем верить мы. Спасибо США за это!

За Украину

Очень своевременная прививка для самого стойкого иммунитета к вирусам разноцветных государственных переворотов и заказных революций. Качественная политическая вакцинация в масштабе страны. Самое убедительное развенчание либерального коллаборационизма. Кому ещё интересен Навальный? Явлинский? Гайдар? Гозман? Кто помнит Касьянова, Шендеровича, Быкова, Бильжо? Радио "Эхо Москвы" превратилось в радио "Пшик" для маргиналов, а вчерашние обличители и разоблачители - в наскучившие, поломанные и уже нелюбимые игрушки. И даже тем, кто ошибался, уже совсем неохота шляться по всяким маршам с дурацкими ленточками, шариками, кастрюлями...

Так США отправили Крым на родину, открывают людям глаза. Поблагодарим же США за это!

За санкции

Не пни они нас санкциями, так бы дальше и рушили свою экономику под старые песни о рыночных принципах и одинаковых для всех правилах всемирной торговли. США буквально растолкали Россию, чтобы мы зашевелились.

Так нам и рассказали, что в мировой экономике есть только одно правило - каждый за себя, а правила только для слабых. Ну и не молодцы ли?

За всё подряд

Забрали дипломатическую собственность? Ещё раз предупредили о своем вероломстве и непредсказуемости - мол, вы нам, пожалуйста, никогда не верьте, будьте с нами поосторожнее. Опять же приглашение подумать, как сделать США тоже больно.

Переврали всё про Сирию? Так и тут надо благодарить - за напоминание о своей американской лживости и нездоровом тщеславии.

Будут кошмарить олигархов? Давно пора, а то мы сами не всегда со всеми справляемся.

Ещё санкции? Опять - санкции? Отлично - ещё меньше иллюзий, больше национальной экономики. Ну и самое важное - тем больше санкций - тем меньше рычагов давления на Россию. С каждой новой санкцией Россия становится для США всё менее предсказуемой. Тем часто и сильны были.

Безобразия, которые придумывают в Вашингтоне, идут России только на пользу. Так что на заслуженное доброе слово в адрес США нечего скупиться.

Пожелаем же успехов США в служении величию России!

Источник: super-nep.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3966
148
559
64
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках