Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Что на самом деле происходит на Донбассе (4 фото)

Получилось так что я главный связной моих одноклассников , а так как я дальнобойщик в другой далекой стране то у меня полно времени. Удивляет меня отсутствие информации из окопов ДНР. Сегодня мы это восполним..заранее извиняюсь за ошибки (24 года использую другие языки)

ЗАРАНЕЕ предупреждаю всех как бы патриотов. Я не на войне, но для меня Донецк не пустой звук. Я тут родился и вырос..Давно живу далеко за границей...даже сменил несколько стран прежде чем свил гнездо. Это моя жизнь что хочу то и делаю..Скажу пару слов от себя про эту войну. Путинy давно надо было заменить бандита Януковича но он тянул резину пока его не заменили американцы. Я Путина не осуждаю поверьте за всем не услидишь..Ладно что было то прошло. пришла беда открывай ворота. Поехали про войнушку...

Половина друзей детства служат в ДНР. Но так как я сам в свое время повоевал в разных местах под разными флагами (заранее извиняюсь перед корчами патриотов) то быстро установил через сети связь с обеими сторонами. (С некоторыми общаемся до сих пор) Смысл простой установить контакты с адекватными людьми для обмена информацией.

Хвастаться не буду но несколько раз реально уводил людей из под обстрела с помощью телефонного звонка..Даже смешно как то телефон защищает лучше автомата..У меня друг детства был западный украинец . Назовем его Микола Парасюк так он после первого стакана начинал орать «Слава Украине! Героям слава!" Сейчас воюет в составе ДНР артиллеристом в звании старшего лейтенанта. И по своей ненависти к нынешней власти сидящей в Киеве лучше с ним не спорить.

С Украинской стороны тоже много нормальных людей с которыми налажена связь там тоже есть люди не желающие проливать кровь (Самая большая проблема Киева)
Так что не думайте что все так плохо. Эта война искусственная у бойцов нет желания идти в атаку на пулеметы все сидят по окопам и водочку потягивают....Сколько бы Киеву не дали Джавелинов все это будет продано моментально за пол цены Американцы это знают и поэтому тянут с поставками..проклиная хохляцкий менталитет.
Вот такая вам ребятки политинформация.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7653
409
416
181
А что вы думаете об этом?
Показать 416 комментариев
Самые фишки на Фишках