Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Авария на Садовом (3 фото)

zubrilov
18 августа 2011 10:54
Актер Никита Емшанов, погибший в среду утром в ДТП на Садовом кольце в Москве, приобрел Mercedes, в котором находился во время аварии, совсем недавно.
По признанию А.Стемпковского, Н.Емшанов любил погонять на машине. "Мы с ним даже одно время вместе гонялись по Третьему кольцу", - вспоминает режиссер. "Что тут скажешь? Глупая и бессмысленная смерть, которая должна нас всех хоть немного отрезвить", - тут же добавляет А.Стемпковский.

Авария на Садовом (3 фото)

Авария на Садовом (3 фото)


Издание также приводит выдержки из ранних интервью Н.Емшанова, где он рассказывает о своем водительском опыте: "Водителя у меня нет, на машине езжу сам три года. С вождением у меня вообще забавная история вышла. Я купил себе машину, потому что планировал играть гонщика в одной картине. При этом совсем не умел водить, а тут позвонил один мой знакомый, предложил недорого машину. Машину-то купил, а гонщика так и не сыграл".
Авария на Садовом (3 фото)


Напомним, ДТП, в котором погиб актер Н.Емшанов, произошло в среду, 17 августа, около 06:30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Столкнулись автомобили Mercedes и Huindai, в результате одна из машин загорелась. Жертвами аварии стали пять человек.
Авария на Садовом (3 фото)






Источник: top.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13498
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках