Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Обеспеченная девочка устроила ДТП и веселится (1 фото + 1 видео)

Johnny
01 ноября 2013 08:25
Вседозволенность – частое явление в наше время. Мы не однократно слышим от СМИ, как мажоры, чиновники, представители власти калечат и убивают обычных людей и при этом не несут никакой ответственности.

На своей странице «В контакте» Алина Довженко (в контакте фамилия изменена) выложила видеозапись, как отец обучает её вождению. На видеозаписи отчетливо видно и слышно, как её отец призывает припугнуть автомобилем человека с собакой и называет всех людей «людишками».

Дальнейшая судьба участников ДТП нам неизвестна. Но в итоге хочется сказать одно, до тех пор, пока родители будут таким образом воспитывать и покрывать своих детей, поощрять и оставлять их безнаказанными, невменяемые дети так и будут продолжать калечить и убивать людей. И ведь настанет день, когда и для них самих такая поездка может стать последней.

Виновница ДТП: Алина Довженко
Дата Рождения: 24.07.1995
Место учебы: школа г.Макеевка №8 11-Б

18 октября 2013, девушка, по имени Алина, не имея водительского удостоверения и элементарных знаний ПДД, решила покататься с друзьями по городу Макеевка. На сером Мерседесе с компанией подростков девушка катается по центру города, грубо нарушая правила дорожного движения. Но такие действия всегда имеют последствия, что и привело к ДТП. На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, Алина не уступила дорогу ВАЗ 2109, что привело к столкновению. Автомобиль нарушительницы остановился перед тротуаром, на котором чудом в тот момент никого не было. В данном ДТП пострадал водитель ВАЗ 2109. Скорая, прибывшая на место, предварительно констатировала сотрясение мозга и гематому на левом глазе. Автомобили с такими повреждениями в большинстве случаев восстановлению не подлежат.

Казалось обычное ДТП, коих каждый день происходит десятки… Однако, очень удивило поведение девушки. Конечно, можно было объяснить это шоковой реакцией, испугом или ещё каким либо нервным состоянием, ведь виновнице всего 18 лет. Но некоторые фразы из диалога с инспектором создают двоякое впечатление о девушке. Как она утверждает сама, это уже не первый раз она попадает в такую ситуацию и она прекрасно осведомлена как все решается. Так же, стало известно, что данная особь известна своим неадекватным поведением, и специфическим образом жизни.

Источник: pauluskp.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28827
477
340
4439
А что вы думаете об этом?
Показать 527 комментариев
Самые фишки на Фишках