Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Международный автосалон в Пусане - BIMOS-2014 (69 фото)

zaMKADpride
04 июня 2014 10:19
Про корейские автосалоны говорили и продолжают говорить, что они «бледнее» на фоне остальных мировых – даже по сравнению с соседями – Пекинским, Токийским. Но все равно корейцы не отчаиваются и проводят каждый год и у себя по очереди – то в Сеуле (обычно в KINTEXе) то в Пусане (в выставочном комплексе BEXCO). И вроде бы постоянно масштаб увеличивается. Вот и на этот год более 200 готовых машин, некоторые производители вернулись, отойдя от кризисного шока, новые пришли. В общем, потихоньку и корейцы «подрастают». В любом случае, такие мероприятия у народа огромной популярностью пользуются, туда куча народа ходит, так что нет причин не проводить.

Да и на этот раз в рекламу BIMOS вложили много. Баннеры, на ТВ, в газетах реклама Пусанского автосалона видна постоянно.

Кроме того, корейцы стали исправляться и в другом плане. Их часто обвиняли, что на своих же автосалонах они мировые премьеры не проводят, а оставляют на Детройт, Женеву, Токио. На этот раз от «Хендэ» было 3 мировых премьеры. Вот, кстати, эти машины. Многие ждали именно этой новинки – AG. Смотрим, комментируем )))

А вот тут у AG еще и камера стоит... Прямо над знаком, как говорят некоторые "знатоки", "Хюндая" )))

Я же пошел на день для прессы. Очень удобно было. Народ был, но не толпа, действительно в основном журналисты и спецы. Можно было фотографировать не в толпе. Помню, что разок сходил в обычный день – ну, народу море, да и народу, как я понял, больше интересны модели, которые вокруг машин стоят, а не сами авто. Потому и правильно «разводить» в сторону дни для специалистов и обычной публики. С другой стороны, журналисты тоже обычно без моделей машины не хотят фотографировать.

Но был показательный эпизод. К одной тачке подошли два серьезных мужика. Они были серьезны во всем: в серьезных костюмах, с серьезными лицами, с серьезными часами ))). Подошли к какой-то машине и давай что-то показывать и обсуждать. Тут же нарисовалась менеджер моделей и щелчком пальца убрала от машины моделей – мол, не мешайтесь, люди работают.

Так, ну про этот автосалон. Наверное не хватило на всех площади, а потому он поделен на две части – новом и главном корпусе ВЕХСО. В новом корпусе машин поменьше, но хватает и известных производителей. Короче, надо смотреть и там и там. Основная же «толпа» машин в новом корпусе.

Вот так на карте в рекламном буклете. Там указаны участники.

Заметно, кстати, и влияние трагедии с «Севолем» (ИМХО). Теперь слова «эвакуационный выход» написаны очень крупно, сразу бросаются в глаза. По прошлым автосалонам не могу сказать, что надписей не было, но они не бросались в глаза. А теперь вот стали и о безопасности думать…

Автосалон, наверное, такое мероприятие, где надо бы больше смотреть, чем болтать. Потому просто выложу фото и к ним некоторые пояснения. Во второй половине – подборка моделей. Чтоб и женская аудитория не скучала, есть и фото и корейских мужиков-моделей, но их меньше, потому что и мужиков-моделей на автошоу немного.

Короче, самая большая площадь была у Хендэ Мотор. Вот это их творчество.

Я вот не спец, но вот эта машина кого-то мне очень сильно напоминает, причем некорейскую )))

Вот это показывали, как можно разрисовать машину. Забавно было посмотреть. Кто на заборах пишет, а тут можно сразу на машине.

Киа, которая как и бы и Хендэ, но и по отдельности. Они неплохо сделали – и два концепт кара, и большая площадь. Вот эти модели (машины) практически всем запомнились.

У Тойоты прикольный концепт-кар в том плане, что весь бок – это большой экран и тут же можно менять на нем рисунок, изображение. Вот с этого «планшетника-пульта», что перед машиной и можно написать на экране что угодно )))

Концепт-кар Фольксвагена…

Вот некоторые снимки из серии «за кулисами» автосалона…

Как все выглядит за несколько секунд до «премьеры».

«И что там отваливается все?» )))

А вот это как раз те машины, которые разыгрывают в лотерее. Понятно, что не Порше, а малолитражки. По одной, но каждый день…

Это вид на презентацию новой модели авто, но с другой стороны….

А эти еще ждут своего часа, чтобы быть показанными…

Это было за день до общего открытия. Приготовились к толпам посетителей. Судя по первым откликам, не прогадали… Народу много идет.

Вот еще некоторые фото с салона

Источник: olegkir2002.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1324
7
17
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках