Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Телеведущий-«автохулиган» Андрей Рыбакин застрелен (2 фото + 2 видео)

Michael Scofield
16 июля 2014 08:02
Во вторник, 15 июля, на съёмной квартире выстрелом в затылок был убит ведущий телеканала «360 Подмосковье» Андрей Рыбакин.

Сообщается, что Андрей Рыбакин был убит выстрелом в затылок на своей съемной квартире. Его труп был найден в 21:30. Кто совершил убийство, пока неизвестно, но произошедшее шокировало как его родственников и друзей, так и его фанатов в интернете.

Его ролики взорвали интернет, привлекли огромное внимание правоохранительных служб и органов власти. Андрей Рыбакин прославился в сети своими пародиями на автомобильные шоу «Рыбакин рулит», тестируя автомобили на манер Top Gear. Также на YouTube выложены и провокационные видеоролики, которые уже набрали несколько десятков тысяч просмотров.

Правоохранительные органы обратили него пристальное внимание после появления в интернете записи «Регистратор Рыбакина». Видео вызвало неоднозначные мнения, всколыхнув общественность.

Его критиковали за неправильное поведение на дорогах и за намеренные нарушения, которые он записывал на свой видеорегистратор и выкладывал в сеть, но близкие ему люди всегда считали Андрея добрым и хорошим человеком. Андрею Рыбакину было 25 лет.



НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ! Андрей Рыбакин скончался от ударов по голове, а не от огнестрельного ранения, как сообщалось ранее.

Как удалось выяснить правоохранителям, 25-летнего ведущего передачи «Видеорегистратор» Андрея Рыбакина забил до смерти его друг, 20-летний Антон Гурвец, с которым он за пару дней до гибели встретился у себя дома. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что молодые люди вместе прогуливались, а затем зашли в подъезд.

Полиция установила, что телеведущего пять раз ударили тупым предметом по затылку, вероятно — битой, после чего он скончался. В связи с тем, что смерть наступила, как минимум, три дня назад, экспертам сложно воссоздать полную картину произошедшего. Известно, что из съемной квартиры, где жил Рыбакин, ничего не пропало.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17017
610
254
196
А что вы думаете об этом?
Показать 704 комментария
Самые фишки на Фишках