Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Свадебный кортеж с рыцарем на мотоцикле (19 фото)

Vossen
28 июля 2014 10:59
Работа Виктора и Константина заключается в изготовлении доспехов. Вчера свадьбу отмечал один из знакомых Виктора, он и попросил оружейника не просто поприсутствовать, но и в доспехах проехать в кортеже. По словам мастера, это был первый случай появления рыцаря в полных доспехах на мотоцикле.

Кираса на Викторе была изготовлена для частного заказчика. Эта модель максимально приближена к оригиналу:
— Доспехи изготовлены из железа и украшены 30 метрами чеканной латуни. Если судить по истории, когда количество украшений на доспехах свидетельствовало о достатке, эта кираса могла бы принадлежать очень богатому человеку.

По словам Виктора, носить доспехи оказалось не так сложно, как он считал:
— Я даже лед приготовил, чтобы потом охлаждаться, но все оказалось не так страшно. Стоять на солнце в 25-килограммовых доспехах, конечно, не очень приятно, но ехать на мотоцикле замечательно. Ветерок продувает, а крыло создает дополнительную устойчивость в безветренную погоду — едешь как влитой.

Судя по количеству зевак, идея с рыцарем на мотоцикле не прошла незамеченной для минчан.

Источник: people.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2035
5
27
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках