Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Не поделили арендованное парковочное место (2 фото + 1 видео)

Олег
31 июля 2014 11:25
Недавно в Минске произошла история, в который раз подчеркивающая незащищенность владельцев арендованных мест: несмотря на отдельную плату, место может занять кто угодно.

«В моем районе есть платная стоянка, на которой все места арендованы, — рассказал минский автовладелец Максим. — Я там также арендую место. На въезде в крыло с арендованными местами висит „кирпич“ и информационная табличка со словами, мол, „места арендованы — езжайте мимо“. А над каждым — табличка с номером места и машины, за которой оно закреплено. Однажды днем я обнаружил на моем месте Lexus». Неприятная ситуация закончилась разбирательством в милиции.

«Приехал на стоянку днем после обеда и увидел, что на моем и соседнем местах стоит Lexus (запарковался на 2 места), — рассказал подробности инцидента автовладелец. — Мне пришлось „подпереть“ машину неизвестного человека: я не мог занять чужие места. Также я оставил бумажку с номером телефона и пошел на работу. Через час вернулся: Lexus уехал, а на переднем крыле моего авто осталась царапина, под дворник вложена бумажка с оскорблением».

«Я вызвал милицию, были составлены все акты, позже в отделении написал заявление, — описывает развитие событий Максим. — Регистратор в моей машине все четко записал, также все прекрасно видно на записях с камер наружного наблюдения, установленных на стоянке. Милиционер пообещал перезвонить через пару дней, уточнить размер материального ущерба, а через 10 дней дать официальный ответ. Пока никто не звонил».

Спустя пару дней автовладелец вновь встретился с водителем Lexus: «Тот вновь припарковался на моем месте. Довольно грубо он сказал, что заявление есть и милиция разберется, после чего сразу уехал. Вчера позвонил участковый. По его словам, неизвестный мужчина был ранее лишен прав за вождение в нетрезвом виде на год, а также имеет судимость. Калькуляцию со стоимостью ремонта крыла я уже получил. Осталось лишь дождаться решения по заявлению».

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55804
210
415
42
А что вы думаете об этом?
Показать 221 комментарий
Самые фишки на Фишках