Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Восемь Ferrari, которые нужно забыть (9 фото)

Vossen
05 августа 2014 12:06
Обычно Ferrari – это восторг и трепет. Но конкретно эти жеребцы вызывают лишь страх и ужас. Итак, встречайте – топ самых некрасивых Ferrari!

Ferrari 410 Superamerica Ghia
Рецепт анти-шедевра прост. Берем великолепное шасси с 340-сильным 5-литровым мотором и... позволяем себе слишком многое в плане дизайна. Неудивительно, что после вот такого перфоманса Ghia больше никогда не получала заказы на изготовления кузовов для Ferrari.

Ferrari D50 Streamliner
"Стримлайнер" – это не официальное имя модели. Так обозначается экспериментальная версия с аэродинамическим обвесом. Уродливые накладки по бокам и перед передними колесами здорово портят благородный облик D50. Хорошо, что в Гран-при "Стримлайнер" так и не стартовал.

Ferrari 512 Modulo
На счету дизайнера Паоло Мартина немало классных машин. Rolls-Royce Camargue, Lancia Beta, FIAT 130 Coupe. Концепт-кар Modulo, впрочем, к числу удач итальянца не приплюсуешь. Эх, Паоло, Паоло...

Ferrari 308 GT Rainbow
Даже название настораживает. Радуга... К чему бы это? В любом случае, укороченное на 10 см шасси Ferrari 308 GT4 и дизайн экстерьера по мотивам серийного FIAT X1/9 сочетаются неважно. Короче, от Bertone можно было ожидать и чего покруче.

Ferrari Studio CR25
Работа дизайнера Альдо Броварони из Pininfarina интересна коэффицентом лобового сопротивления в 0,25, а также... Впрочем, нет. Больше она ничем неинтересна.

Ferrari 312 B3 Sperimentale
Она красная. Она экспериментальная. А еще неудачная и некрасивая. Достаточно сказать, что этот автомобиль даже механики из Маранелло презрительно называли "снегоуборщиком".

Ferrari Pinin Concept
Кому пришло в голову прилепить на Opel эмблему Ferrari? Проблема в том, что это не Opel, а очередное доказательство – на пяток шедевров дажу у маститых кузовных ателье вроде Pininfarina приходится хотя бы по одному облому.

Ferrari Lotec Tetsa d'oro
Луиджи Колани человек удивительного таланта. Он может испортить абсолютно все к чему прикасается. Вот посмотрите каким по мнению дяди Луиджи может быть Ferrari. Утрите слезы дети – это всего лишь прототип.

Источник: www.topgearrussia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4299
16
28
19
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках