Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Удивительное авто ChewBaru (5 фото + 1 видео)

BuzzSumo
10 августа 2014 11:59
Американский дизайнер Рекс Розенберг - гордый владелец ChewBaru, действительно единственного в своем роде автомобиля. Обычная Субару стала уникальным транспортным средством, покрытым более чем 70 фунтами зубных протезов и еще 70 фунтами частично съемных зубных протезов. Это если не упоминать пустые тюбики от зубной пасты, зубные инструменты, голову манекена, части от кукол и этикетки на зубную тему.

По утверждению Рекса, ChewBaru - "художественный автомобиль", один из 1 000, которые насчитываются в США. Он всегда интересовался художественными автомобилями, находил их в Интернете с конца 1990-х. Поэтому, когда он купил свою Субару в 2005, он начал придумывать, что бы такого с ней сделать. Перебрав несколько идей, он решил, что это будет автомобиль стоматолога. Сначала он обратился за помощью к своему кузену дантисту для поиска зубных протезов, от которых отказались. К сожалению, кузен не оценил идею, и помогать не стал. Затем Рекс начал искать зубные протезы на eBay. Он даже нашел там столь странный товар, но большинство из них были слишком дорогими. Тогда он обратился к студенту-технику, и он сделал на заказ большое количество протезов. Некоторые экземпляры ему пожертвовали пожилые люди, кое-что удалось приобрести на аукционе.

Как только Рекс стал обладателем нужного количества протезов, он стал приклеивать их к своему авто. Целый месяц он "украшал" машину протезами, и даже приклеил к ней один золотой зуб. Это был венец его творчества! Помимо протезов, он приклеил еще и куклу, и наклейки от зубной пасты. И отправился по Америке в турне!

Конечно, реакция на машину была неоднозначной. Кто-то смеялся, кому-то она показалась жуткой. Но Рекс доволен - ведь он привлек к себе внимание, а это и было его основной целью!

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
899
9
12
27
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках