Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня 1628. В серьезную аварию попал эвакуатор (7 фото + 1 видео)

Johnny
14 августа 2014 11:05
В Москве эвакуатор, на платформе которого стоял дорогостоящий Volkswagen Touareg, попал в аварию. Грузовое транспортное средство двигалось по Варшавскому шоссе на красный сигнал, когда справа от него на дорогу выехал мусоровоз.
Предыдущая часть

5-ого августа Павел Л. приехав с работы, несколько удивился, увидев столбик для дорожного знака рядом с традиционным местом стоянки своего автомобиля на Зоологическом переулке. Предвидя коварство столичных властей, предусмотрительно сфотографировал пустой столбик на фоне своего белого Туарега. Но дальнейшего развития событий Павел предвидеть не мог…

Около 7:30 утра его разбудил звонок смеющегося инспектора ДПС, который сообщил: «ваш автомобиль был эвакуирован, но в процессе эвакуатор попал в ДТП на Варшавском шоссе и опрокинулся».

Сотрудник ГКУ «АМПП» («Администратор Московского парковочного пространства» – оператор московских эвакуаторов) в телефонном разговоре сообщил, что эвакуатор получил боковой удар мусоровоза – поэтому потерял устойчивость и опрокинулся. В качестве компенсации он предложил: аннулировать штраф за неоплаченную парковку и бесплатно доставить автомобиль (в текущем состоянии) в любое место в пределах Москвы.

Сотрудники ДПС оформлявшие ДТП отказали в немедленной выдаче протокола и справки: «Выдадим, как будет готова в течении 10 дней». На штрафстоянке Павлу отказали в составлении акта состояния автомобиля без протокола из МАДИ.

Подытожил ситуацию известный адвокат Александр Гулько, сообщив, что исходя из практики, все, на что стоит надеяться Павлу – это лишь компенсация от страховой компании, благо оформлена КАСКО.

Никаких моральных ущербов и прочих цивилизованных, дополнительных возмещений убытков в современной России пока (или уже) нет.

И это все несмотря на то, что на момент парковки запрещающего знака (или предупреждающего о платной парковке) не было – подтверждает фото. Ну и то, что, судя по фото очевидцев ДТП, вероятна вина водителя эвакуатора, никак не влияет на развитие событий.

Работник штрафстоянки попытался приободрить Павла рассказав, как однажды эвакуаторщик уронил Audi Q7 на новый BMW X5…

Источник: amsrus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40159
252
312
44
А что вы думаете об этом?
Показать 283 комментария
Самые фишки на Фишках