Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Россию приходит китайский Qashqai

Juicedxxl
21 августа 2014 15:37
На Московском автосалоне, который откроется 29 августа, китайская марка Dongfeng представит переднеприводный кроссовер AX7, созданный на базе Nissan Qashqai первого поколения (у китайцев – многолетнее партнерство с «Ниссаном»). Японский прародитель много лет входил в число бестселлеров нашего рынка, и если китайцы не сильно его «испортили», то новинка может оказаться довольно интересной. Логично предположить, что она будет заметно дешевле, чем Qashqai, а ведь доступный кроссовер с достойной родословной – это именно то, что так любят наши сограждане.
Первое время покупателям предложат только одну модификацию – с 2-литровым мотором, мощностью 143 л.с. Видимо это тот же агрегат, который у Ниссана выдавал 141 силу, а теперь его несколько перенастроили. Выбор трансмиссий – «механика» или вариатор.
Позднее на рынок выйдет нечто поинтереснее: более мощная модификация с 1,6-литровым турбомотором, выдающим 160 л.с.
Судя по снимкам, машина вышла довольно интересной. Дизайн далеко ушел от Qashqai и в то же время лишен обычной для китайских марок безыдейности.
Если верить предварительным сведениям, в базовую комплектацию войдут две подушки, кондиционер и АБС, а стоит такая машина будет от 600 000 руб. За Nissan Qashqai второго поколения сейчас просят от 848 000 руб.
Источник: auto.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
738
9
15
10
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках