Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Россию приходит китайский Qashqai

Juicedxxl
21 августа 2014 15:37
На Московском автосалоне, который откроется 29 августа, китайская марка Dongfeng представит переднеприводный кроссовер AX7, созданный на базе Nissan Qashqai первого поколения (у китайцев – многолетнее партнерство с «Ниссаном»). Японский прародитель много лет входил в число бестселлеров нашего рынка, и если китайцы не сильно его «испортили», то новинка может оказаться довольно интересной. Логично предположить, что она будет заметно дешевле, чем Qashqai, а ведь доступный кроссовер с достойной родословной – это именно то, что так любят наши сограждане.
Первое время покупателям предложат только одну модификацию – с 2-литровым мотором, мощностью 143 л.с. Видимо это тот же агрегат, который у Ниссана выдавал 141 силу, а теперь его несколько перенастроили. Выбор трансмиссий – «механика» или вариатор.
Позднее на рынок выйдет нечто поинтереснее: более мощная модификация с 1,6-литровым турбомотором, выдающим 160 л.с.
Судя по снимкам, машина вышла довольно интересной. Дизайн далеко ушел от Qashqai и в то же время лишен обычной для китайских марок безыдейности.
Если верить предварительным сведениям, в базовую комплектацию войдут две подушки, кондиционер и АБС, а стоит такая машина будет от 600 000 руб. За Nissan Qashqai второго поколения сейчас просят от 848 000 руб.
Источник: auto.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
728
9
15
10
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках