Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самые роскошные дома на коелсах (23 фото)

Олег
29 августа 2014 12:12
втодома – большая редкость на наших дорогах. Между тем, это максимально комфортное средство передвижения и отличный способ провести отпуск в путешествии. Особенно если путешествуете в одном из самых крутых домов на колёсах. Давайте заглянем внутрь самых дорогих и роскошных автодомов на планете.

Monaco 44 SIG Premier

Самый «доступный» люксовый дом на колёсах из нашего списка – это Monaco SIG Premier. При длине около тринадцати с половиной метров внутрь этого автобуса поместился битурбированный дизельный мотор, полноразмерный холодильник, навороченная система безопасности пассажиров и водителя, шесть спальных мест, две плазменные панели – в спальне и зоне для отдыха и отделка интерьера, которой позавидуют самые модные и современные апартаменты. За самый недорогой из роскошных автодомов придётся отдать около 225 000 долларов.

Newmar King Aire

Ещё больше роскоши? Пожалуйста – Newmar King Aire с 600-сильным турбированным дизелем за 735 000 долларов. Стоит ли он таких денег? Смотрите сами: премиальная аудиосистема JBL в передней части автобуса, фирменные сиденья Villa Ultra Leather с подогревом и массажной функцией, кухня с приборами с сенсорным управлением, керамическая отделка пола, массажная душевая кабина, огромная двуспальная кровать, спутниковое телевидение, два телевизора с диагональю 48 и 40 дюймов, точка доступа для мобильного Интернета, ещё одна аудиосистема в спальне (Bose) и ещё длинный-длинный список премиальных опций.

Country Coach Prevost RV

Основное отличие Country Coach Prevost RV от предыдущего автодома из нашего списка – это цена, 1 300 000 долларов. Разницу почти в 600 000 долларов Country Coach постарались компенсировать более изысканным интерьером (здесь куда больше деталей из кожи, стекла и стали, кроме того, есть совсем уж царские элементы – вроде зеркального потолка в отсеке для отдыха). В остальном, всё то же самое: спальня с большой кроватью, гостиная, ванная комната с навороченной душевой кабиной и удобная кухня.

Vantare Platinum Plus

Дальше – больше, дороже и роскошнее. Дом на колёсах Vantare Platinum Plus за два с половиной миллиона долларов. Ступени, которые ведут в салон, сделаны из редкого вида мрамора, стекла ручной работы и медных узоров, потолок и стены обшиты итальянской кожей, а приборная доска и руль изготовлены из редкого африканского дерева – сапели, и тут и там в детали интерьера инкрустированы кристаллы Сваровски. «Планировка» Vantare Platinum Plus, в целом, ничем не отличается от планировок остальных автодомов. За одним небольшим исключением. В нём есть гараж для одного автомобиля. В нижней части Vantare расположен грузовой отсек с автоматической платформой, куда счастливый владелец роскошного автодома сможет поместить свой суперкар, чтобы довезти его до солнечного побережья.

EleMMent Palazzo

И, наконец, наш рекордсмен, EleMMent Palazzo, проданный в начале этого месяца неизвестному покупателю в Дубае за три миллиона долларов. Автодом был построен австрийской компанией Marchi Mobile в единственном экземпляре, так что свои три миллиона вам придётся потратить на что-то другое. EleMMent Palazzo имеет два этажа, необычную водительскую кабину с круглым лобовым стеклом, полы с подогревом, несколько баров, крышу с панорамным остеклением, камин на первом этаже и выдвижную террасу с шезлонгами и столиками для вечеринок на открытом воздухе. 500-сильный мотор разгоняет двухэтажный автодом до 150 километров в час. Но разве нужно куда-то спешить, когда ты уже купил EleMMent Palazzo?

Источник: 5koleso.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11592
22
89
5
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках