Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Москве на Bentley вылили семь тонн бетона (4 фото)

Олег
03 сентября 2014 14:29
Автомобиль Bentley Continental GT, принадлежащий известному московскому продюсеру и жениху певицы Сати Казановой Артуру Шачневу, был залит семью тоннами цемента. Инцидент произошел по вине строителей, работавших по соседству с офисом Шачнева.

ЧП произошло во вторник днем в 1-м Басманном переулке Москвы. За забором офиса находится строительная площадка, и машина, грузившая цемент, подъехала близко к ограждению. По неизвестной причине она вылила весь цемент на припаркованные автомобили, сообщает "Звезда". Канал полагает, что ковш с цементом зацепился за опору подъемного крана. По версии LifeNews, произошли "неполадки со шлангом".

Осмотревшие машину эксперты заключили, что восстановить автомобиль будет непросто. Впрочем, судя по комментариям в Facebook, сам Шачнев реанимировать свой "Бантик" не намерен.

Источник: auto.newsru.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
101833
453
726
132
А что вы думаете об этом?
Показать 453 комментария
Самые фишки на Фишках