Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Белорус собрал реплику McLaren F1 (5 фото)

Мария
24 сентября 2014 15:23
Житель Солигорска Данила Тюфтин, которому недавно исполнилось 24 года, собрал в своем гараже реплику знаменитого суперкара McLaren F1, взяв за основу семейный автомобиль Peugeot 806.
Со слов Данилы, на создание такой копии он потратил 5 000 долларов и чуть более полугода кропотливой работы. В машину еще предстоит вставить стекла и начинку, но автор уже определил окончательную стоимость реплики - 38 000 долларов.
Механик рассказывает, что пока ему звонят знакомые, просят опробовать машину. К слову, сначала в идею создания никто Mclaren f1 не верил. А сам Данила пока не знает, как назвать первое самодельное авто.
Кстати, до недавнего времени Данила работал в Солигорском институте проблем ресурсосбережения, но сейчас эту работу бросил и временно безработный. Если дело пойдёт, будет конструировать машины и дальше.
Фотографии авто из Беларуси обещают пополнить.
Источник: 5wheel.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1183
8
32
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках