Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Монстр по прозвищу "Малыш" (8 фото)

zaMKADpride
29 сентября 2014 11:27
Двигатель от фуры Scania, кузов от УАЗа, база ГАЗ 66 и кожаные электро-сиденья с обогревом от BMW - это лишь краткий список того, из чего механики клуба "Беловежские зубры" собрали своего монстра.

первые внедорожник показали на трофи-рейде "Паплавы 2014", который прошел 18-21 сентября возле беловежской деревни Новый двор в Гродненской области. Джиперы со всей Беларуси, а также из России, сразу же заинтересовались монстром.

- Эту машину мы задумали еще 6 лет назад, - рассказал AutoGrodno.by Владимир, один из авторов проекта и участник клуба "Беловежские зубры". - Долгое время всем клубом мы искали к нему запчасти, многое привезли из Литвы. И только сейчас решились показать автомобиль широкой публике.

- Сразу хочу оговориться, что мы не стремились сделать из него вездеход, хотя у "Малыша" (так сразу же прозвали автомобиль в клубе) огромный дорожный просвет благодаря колесам от "Амкодора", полный привод, понижающая передача, гидроусилетель руля от сельхозтехники - продолжает Владимир. - Но его масса и габариты слишком велики для поездок по болотам и диким лесам. "Малыша" можно засадить так, что и вертолетом не достанешь.

Главная идея этого монстра - доставка туристов к красивым местам Свислочского района и демонстрация трасс трофи-рейда "Паплавы". С чем автомобиль прекрасно справился в прошедшие выходные.

- На борт "Малыш" может принимать по 9 человек, - говорит Владимир. - Уже стало ясно, что нужно делать дополнительную защиту от веток. Что касается внедорожных качеств машины, то их мы пока не испытывали. Сейчас этот монстр - визитная карточка "Беловежских зубров".

Источник: autogrodno.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43611
54
375
23
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках