Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как изуродовать Chevrolet Camaro (10 фото)

zaMKADpride
01 октября 2014 11:57
48 лет назад на рынок вышел самый первый Camaro. Он по-прежнему крут и будоражит наши умы, но в семье, как мы знаем, без урода не бывает. Знакомьтесь: самые отвратительные “Комары”, от которых вам станет дурно

29 сентября 1966 года история мускул-каров изменилась раз и навсегда — в продажу поступил Chevy Camaro. Назойливый “Комар”, пусть и с переменным успехом, мешал спокойно жить Mustang. При этом, в отличие от оного, может похвастать чуть более чистой историей — среди всех поколений и множества оффишл-модификаций откровенного “утенка” не сыскать.

Но всяческие умники и умницы (преимущественно из Штатов) легендарный Chevy в этой беде не оставили. И методично, со знанием дела уродовали Camaro разных лет. Раз за разом и с завидным упорством. Захватите на всякий случай тазик и взгляните, как это было и, черт побери, есть:

Самый “черный”


“SWAG!” — воскликнет недоразвитый школьник. А мы бы руки поотрывали. И автору, и школяру.

Самый кроссовер


Кто-то в этом мире подумал, что не хочет Wrangler, Hummer H1 или еще какой крутой тру-внедорожник. Нет, вместо этого он сделал что-то вроде ВАЗ 2111-90. Молодец какой…

Самый Rolls-Royce


Camaro никогда не был роскошным. Ему это не надо было. А вот владелец этого чуда 80-x, что “красуется” на картинке, без цацок явно жизни не видит. К Дольче его. И к Габбана. Да в закрытую комнату.

Самый черте-знает-какой


Mitsuoka Orochi? Произведение искусства. Творение уровня Pininfarina. Да и вообще, по сравнению с этим некогда Camaro второго поколения — просто красавец.

Самый черт-знает-какой


Извините, не удержались — вид сзади. Тазик не забыли?

Самый трипофобный


Салон мускул-кара — место, где отвязный парниша срывает юбчонки одним лишь взглядом. Крови из ушей или психологического срыва больных трипофобией здесь не надо, нет.

Самый пати-кар


Лимо — дело длинное и тонкое. Тут должен быть баланс достоинства и, если хотите, своеобразной красоты. Блещут ли этим растянутые Cayenne, S-Class или, прости Господи, Camaro? Ни в коей мере.

Самый Fast & Furious


“Мотору мне, да побольше!”. Круто, если в меру. А тут… Дом Торетто в шоке.

Самый девчачий


Красный? Черный? Желтый? Фиолетовый, на худой конец? Нет. Только розовый. Только хардкор. Кажется, этот “Комар” даже как-то погрустнел...

Источник: www.topgearrussia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3499
20
37
19
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках