Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Полицейские во Владивостоке с дракой задержали собственного коллегу (5 фото + 1 видео)

Johnny
09 октября 2014 10:37
В приморской столице в районе Ладыгина сотрудники полиции задержали своего коллегу, который приехал выручать жену.

Инспекторы ГИБДД остановили машину. В ней находилась женщина. Проверяя документы, они поняли: номера машины принадлежат другому автомобилю. Дальнейшее разбирательство показало: довольно свежий, к тому же тонированный Land Cruiser Prado является распилом, а номера на нём от Mitsubishi Pajero 1980-х годов выпуска.

вскоре к месту остановки автомобиля приехал муж женщины. Он начал размахивать удостоверением полицейского. Когда мужчину попросили прекратить демонстрацию, служитель закона заявил о том, что всех участников конфликта понизят в звании. Также он успел позвонить некоему высокопоставленному товарищу, который, по его мнению, должен был помочь «решить вопрос». После этого майор залез в автомобиль жены и отказался выходить из машины.

Попытки инспекторов ГАИ убедить мужчину выйти не увенчались успехом. Их терпение лопнуло, и они попытались застегнуть наручники на коллеге прямо в машине. В итоге его все же удалось вытащить из внедорожника и скрутить уже на асфальте. На помощь поспешили супруга и дочь. От действий раздосадованных задержанных досталось сотруднику эвакуационной службы, которому попытались помешать увезти автомобиль. Схлопотав удар, он из-за сильной боли в спине теперь вынужден обратиться в больницу.

Кроме оказавшего сопротивление полицейского, пришлось задержать и проводить в служебный автомобиль его жену. Та упорно пыталась попасть в машину, сетуя на то, что в нёй остались «кошельки». Вслед за ними в участок отправилась и дочь. Машину увезли на эвакуаторе на арестплощадку.

Источник: www.vostokmedia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43204
266
638
33
Показать 266 комментариев
Самые фишки на Фишках