Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Полицейские во Владивостоке с дракой задержали собственного коллегу (5 фото + 1 видео)

Johnny
09 октября 2014 10:37
В приморской столице в районе Ладыгина сотрудники полиции задержали своего коллегу, который приехал выручать жену.

Инспекторы ГИБДД остановили машину. В ней находилась женщина. Проверяя документы, они поняли: номера машины принадлежат другому автомобилю. Дальнейшее разбирательство показало: довольно свежий, к тому же тонированный Land Cruiser Prado является распилом, а номера на нём от Mitsubishi Pajero 1980-х годов выпуска.

вскоре к месту остановки автомобиля приехал муж женщины. Он начал размахивать удостоверением полицейского. Когда мужчину попросили прекратить демонстрацию, служитель закона заявил о том, что всех участников конфликта понизят в звании. Также он успел позвонить некоему высокопоставленному товарищу, который, по его мнению, должен был помочь «решить вопрос». После этого майор залез в автомобиль жены и отказался выходить из машины.

Попытки инспекторов ГАИ убедить мужчину выйти не увенчались успехом. Их терпение лопнуло, и они попытались застегнуть наручники на коллеге прямо в машине. В итоге его все же удалось вытащить из внедорожника и скрутить уже на асфальте. На помощь поспешили супруга и дочь. От действий раздосадованных задержанных досталось сотруднику эвакуационной службы, которому попытались помешать увезти автомобиль. Схлопотав удар, он из-за сильной боли в спине теперь вынужден обратиться в больницу.

Кроме оказавшего сопротивление полицейского, пришлось задержать и проводить в служебный автомобиль его жену. Та упорно пыталась попасть в машину, сетуя на то, что в нёй остались «кошельки». Вслед за ними в участок отправилась и дочь. Машину увезли на эвакуаторе на арестплощадку.

Источник: www.vostokmedia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43259
266
638
33
А что вы думаете об этом?
Показать 309 комментариев
Самые фишки на Фишках