Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые крутые автодома по версии Top Gear (6 фото)

niacris23
10 октября 2014 08:06
Cегодня весь мир отмечает день архитектора – человека с циркулем в руке, который обычно создает шикарные хоромы. Мы не смогли пройти мимо этой даты и подобрали для вас шесть лучших домов на колесах

Голь на выдумки хитра? Это в точку про одного немецкого студента по имени Корнелиус Комманс. Чтобы построить дом, как правило, берут кирпичи, цемент и прочие стройматериалы. Но этот парень взял мотороллер APE Piaggio 50. Кроме шуток: в его однушке есть полноценная кровать, зона для приготовления пищи, холодильник и даже сушилка для белья! Как там: с милым рай и в шалаше? Вот-вот.

Что может быть лучше автомобильного олдскула? Только олдскульный кемпер! Вы посмотрите, в этом экземпляре прекрасно все: занавесочка на лобовом, пыль с грязью и художественные подтеки. Изумительный рэтлук!

Этого красавца сделали в 1935 году из обычного "Булли" – для американского режиссера Джея Роя Ханта. Кемпер настолько понравился друзьям Роя, что режиссер решил подзаработать и выпустил еще 50 таких автомобилей.

Этого красавца сделали в 1935 году из обычного "Булли" – для американского режиссера Джея Роя Ханта. Кемпер настолько понравился друзьям Роя, что режиссер решил подзаработать и выпустил еще 50 таких автомобилей.

Шутки в сторону, отдадим должное прадедушке всего кемперного движения. Снимаем шляпы, господа: перед нами – классический "Булли" с аутентичными полочками на дверях, раковиной, столиком и поднимающейся крышей. И чемоданчики, естественно. Без нафталина никуда.

Начали мы с "Муравья" со спальником, а закончить решили вот этой дурындой. Это не просто автоквартира с ущербной обстановкой, это президентский люкс в Бурдж-Халифа! Но только на колесах. Более того, в багажнике у него есть место для – барабанная дробь – автомобиля! Ноу коментс...

Источник: Topgearrussia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1971
9
18
9
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках