Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Иномарки по цене "Лады" (8 фото)

zaMKADpride
10 октября 2014 11:37
Цена на Lada впервые перевалила за полмиллиона рублей. Самой дорогой моделью АвтоВАЗа стала новая модификация семиместного универсала Largus Cross по цене от 517 700 рублей. Посмотрим, какие иномарки российского рынка стоят дешевле.

Chevrolet Cobalt

Компактный седан Chevrolet Cobalt доступен по цене от 483 000 рублей. По словам производителя, Cobalt обладает самым большим внутренним пространством среди автомобилей своего класса. Багажник у него и правда объёмный – 545 литров. Кроме того, Chevrolet Cobalt участвует в программе утилизации, так что если покупатель избавляется от старой машины, то получает скидку в размере 60 000 рублей.

Datsun on-DO

Построенный на базе Lada Granta японский Datsun on-DO стоит значительно дешевле не только Largus Cross, но и многих других моделей Lada. Базовая версия доступна уже от 329 000 рублей; а топовая обойдётся от 389 тысяч. В комплектацию самого дорого Datsun on-DO входят противотуманные фары, бортовой компьютер и климат-контроль с мультимедийной системой.

Nissan Almera

Ещё один полу-японский автомобиль – Nissan Almera на базе Renault Logan – тоже стоит на порядок дешевле внедорожной версии «Ларгуса»: от 399 000 рублей. Максимальная комплектация доступна покупателям от 516 000 рублей. В топовой «Альмере» покупатель получает подогрев передних сидений, музыкальную систему с четырьмя динамиками, поддержкой MP3, USB и Bluetooth.

Kia Rio

Популярный городской седан Kia Rio в базовой комплектации стоит от 469 900 рублей. При утилизации старого авто можно получить скидку в размере 50 000 рублей, а приобретая машину по программе Trade-in – 40 тысяч. «Минимальный» Kia оснащается 1,4-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, а в стандартное оснащение входят фронтальные подушки, ABS и передние стеклоподъёмники.

Hyundai Solaris

Другой популярный кореец – Hyundai Solaris доступен россиянам по цене от 479 тысяч рублей. Как утверждает производитель, Solaris создавался специально для российского рынка. Недаром в этом году модель получила ежегодную национальную премию «Автомобиль года». Базовая версия Solaris оснащена тем же мотором, что и Kia Rio – 1,4 литра, 107 лошадиных сил. Одна из ключевых особенностей этого двигателя – низкий расход топлива (5,9 литра на 100 километров пути в смешанном цикле).

Volkswagen Polo

Немецкий автомобиль по цене «Жигулей»? И такое возможно. Volkswagen Polo Sedan в бюджетной комплектации Conceptline продаётся официальными дилерами от 469 900 рублей. Под капотом – 1,6-литровый двигатель мощностью 85 лошадиных сил, в салоне – фронтальные подушки, электростеклоподъёмники на все двери, усилитель руля с переменной эффективностью. Чуть более приличная комплектация Trendline тоже выйдет дешевле самой дорогой Лады – от 494 900 рублей.

Citroen C-Elysse

Городской седан C-Elysse в базовой комплектации также стоит не дороже, чем Lada Largus Cross – от 494 900 рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль с ABS и рядом других электронных помощников, передней подушкой, функцией определения нахождения автомобиля на парковке, передними стеклоподъёмниками и 15-дюймовыми стальными дисками.

Renault Duster

Автомобиль, который наверняка даст фору «Ларгусу» не только по ценнику, но и по проходимости – это Renault Duster (от 490 000 рублей). К слову, цены Logan и Sandero тоже вполне себе сопоставимы с ценами на модельный ряд АвтоВАЗа. Базовый же Duster оснащён 1,6-литровым двигателем, в комплектацию входят ABS, подушка безопасности, гидроусилитель, полноразмерная запаска, а ещё за 17 500 рублей можно поставить аудиосистему с поддержкой MP3, AUX, USB и Bluetooth.

Источник: 5koleso.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4039
70
50
23
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках