Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Эвакуаторы - бизнес на слезах. Паркмен (1 фото + 1 видео)

ДЮС
16 октября 2014 21:19
Редкий случай когда удается отстоять свою машину от автоэвакуаторщиков. Одну человеку удалось это сделать, но ценой суток (!) проведенных в автомобиле, стоящем на платформе эвакуатора.

В Москве водитель пикапа «Мазда» пробыл в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор, около 20 часов, в результате чего добился того, чтобы машину сняли с эвакуатора. Припарковавшись в неположенном месте на 10 минут, Константин Алтухов по возвращению обнаружил авто на эвакуаторе, однако машину ему вернуть отказались, сославшись на то, что протокол уже составлен.

Когда грузовик начал движение, гражданин Алтухов забрался в салон автомобиля, а по закону транспортировка машин с пассажирами запрещена. После этого началось длительное противостояние, в котором водитель требовал возвращения авто прямо на месте и был готов уплатить штраф за неправильную парковку. Еду и напитки Алтухову приносили сочувствующие пешеходы и другие автомобилисты.

Теперь столичные власти намерены подать на водителя «Мазды» в суд, требуя от него не только уплаты штрафа, но и возмещения денег за вызов эвакуатора, погрузку, транспортировку и простой.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2154
38
54
40
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках