Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Макеты школьниц на дорогах в Оренбургской области (4 фото)

zaMKADpride
20 октября 2014 09:44
В Оренбуржье в очередной раз пытаются привлечь внимание к правилам дорожного движения. Теперь на крупных трассах появились картонные макеты школьниц, которые по задумке должны привлекать внимание водителей к нерегулируемым «зебрам». Однако, многие автомобилисты в вечернее время совсем не рады такой «акции».

«Когда я увидел такую девочку на обочине впервые, испугался, нажал на тормоз. На трассе Оренбург-Соль-Илецк я насчитал 12 таких школьниц, полкласса стоит. Причем часть из них уже своровали, стоят только жерди», - рассказывает житель Соль-Илецкого района Николай.

«Это ужасная акция! Как водитель могу сказать, что я приторможу раз, два, три, а потом привыкну и не буду останавливаться даже перед живыми людьми, думая, что это картонные!», - признается еще один автомобилист Ольга.

«Когда проезжаю мимо таких нововведений ночью, чувствую, что попал в фильм ужасов. Неужели нельзя было подумать о том, что школьницы предупреждают водителей не только днем, но и в сумерках?», - негодует автомобилист Дмитрий.

Многие вспоминают и советский фильм «Неуловимые мстители», в частности фразу героя Савелия Крамарова: «А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...».

Пока неизвестно, кто стал автором дорожной акции, однако некоторые оренбургские водители уверяют: своей цели она может не достичь.

Источник: www.oren.aif.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3960
32
28
9
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках