Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Инспектору не понравилось, что его не пустили в полосу

Johnny
22 октября 2014 11:40
В Полоцке «гражданский» Volkswagen, за рулем которого находился одетый в форму сотрудника ГАИ, вынуждает автора ролика на Mercedes остановиться, после чего подходит к нему.

«Я в компании троих друзей ехал в Mercedes в левой полосе, не превышали, — рассказал житель Лепеля, распространивший запись в сети. — В правой двигались грузовики, за ними — этот самый Volkswagen. Перед мостом наш водитель сбросил скорость. Видимо, Volkswagen хотел перестроиться в наш ряд. В итоге из-за нашего маневра не смог. Но мы и не обязаны были его пропускать. Во время движения по мосту Volkswagen мигал фарами, водитель показал неприличный жест. Только когда поравнялись, поняли, что мужчина в „гаишной“ форме. Мы спокойно поехали дальше, но он нас подрезал, что хорошо видно в ролике».

Как уверяет Михаил, для них эта история закончилась не более чем угрозами лишить прав: «С документами у нас все было в порядке. После беседы на повышенных тонах водителя Mercedes отпустили. Мы не ругались, только смеялись, ведь ситуацию иначе как глупой не назовешь. Никуда, ни в какие органы, мы не намерены обращаться».

В ГАИ Витебской области сообщили, что по фактам, зафиксированным в записи, будет проведено разбирательство.

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4307
42
55
27
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках