Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сумоистка 30 лет не может получить права (6 фото + 1 видео)

Vossen
23 октября 2014 12:31
Борец сумо, весящая 203 килограмма, потратила 30 лет и почти $15 тысяч на то, чтобы научиться водить машину, но до сих пор не получила права, поскольку не в состоянии поместиться в автомобиле инструктора.

Десять инструкторов отказались давать уроки вождения Шарран Александр из Лондона, потому что она не помещалась за рулем их автомобилей. Женщина уже потратила $15 тысяч в попытке получить водительское удостоверение и даже оплачивала экзамен по вождению пять раз, тратя по $100 на каждый, но безуспешно.

Самый маленький автомобиль, в который сумоистка может поместиться, это Ford Focus, но она говорит, что многие инструкторы просто отказывались давать уроки вождения из-за ее размеров и сложности нахождения за рулем. И вот, когда женщине удалось сесть за руль для прохождения экзамена, нервы ее подвели.

"Мой рост - 1,82 метра, и автомобили, на которых люди учатся вождению, для меня слишком малы, - объясняет Шарран. - Когда я договариваюсь об уроке с новым инструктором, я всегда предупреждаю, что к ним на занятие придет огромный борец сумо. Однако, мне кажется, они не воспринимают мои слова всерьез".

По словам несчастной женщины, даже когда ей удается забраться в учебный автомобиль, инструктору в ней места уже не остается. Из-за того, что женщине тесно в машине, она начинает нервничать, что неизбежно сказывается на вождении.

"Несмотря на то, что я пытаюсь получить права шесть лет и все эти годы беру уроки вождения, я все еще не могу справиться с нервозностью. Я начинаю нервничать, как только оказываюсь за рулем, - признается Шарран. - Когда дело доходит до экзамена, я просто разваливаюсь на куски".

Но даже когда Александр представился шанс наконец-то получить права, она едва сумела переключиться на первую передачу, и это несмотря на то, что она потратила $2700 на обучение в государственной школе, прошла три курса интенсивного вождения по $1200 каждый и брала уроки у шести частных инструкторов на протяжении многих лет.

В настоящее время спортсменка тратит по $160 в день на такси, чтобы навестить родителей, которые больны и живут на противоположном конце Лондона.

Осознав, что тратить столько денег на такси - нерационально, женщина решила попробовать сдать на права еще раз. На этот раз обучаться вождению она будет в рамках телевизионного шоу, где инструктор Урсула Янг обучает таких же неумех, как Шарран.

Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1457
19
15
12
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках