Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мотовездеход, который можно упаковать в чемодан (5 фото + 1 видео)

Vossen
27 октября 2014 10:43
Российский энтузиаст удивил мир, представив мотовездеход повышенной проходимости. Новинка может передвигаться не только по суше, но и по воде. А в случае необходимости буквально за пять минут вездеход можно разобрать и компактно упаковать.

Мотовездеход Taurus 2x2 произвёл настоящий фурор среди любителей мототехники. Буквально сразу после появления в Сети первых фото этого байка интернет-пользователи присвоили детищу россиянина Александра Зинина титул «лучший апокалиптический мотоцикл».

Полный привод и необычно большие шины российского супер-байка позволяют даже не очень опытным гонщикам пересекать самый сложный ландшафт. В настоящее время выпущены две версии апокалиптического мотовездехода: Taurus 2 и Taurus 2М.

Taurus 2 весит всего 45 кг, и на него устанавливаются шины низкого давления. Taurus 2М весит 74 кг, его шины гораздо больше, чем у Taurus 2, что обеспечивает более высокую проходимость: передвигаться можно не только по суше, но и по воде.

Мотовездеход оснащен двигателем от мини-мотоцикла и трёхскоростной коробкой передач. Максимальная скорость апокалипсического мотоцикла – 60 км\ч. Угол поворота – 55 градусов.

Несомненным преимуществом вездехода Taurus 2x2 является лёгкость демонтажа. Всего за пять минут его можно разобрать, упаковать в две сумки и погрузить в багажник автомобиля.

Источник: www.novate.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1903
9
28
3
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках