Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Прут арматуры проткнул насквозь автомобиль (2 фото + 1 видео)

Pall
30 октября 2014 15:34
Житель Нижнего Тагила 31-летний Руслан Фарзиев возвращался домой по улице Бобкова. Вместе с ним в салоне автомобиля находились его дочери: 12-летняя на переднем сиденье и 5-летняя, которую он как раз забрал из садика, на заднем.
— Это второй день рождения, — говорит Руслан Фарзиев. — Штырь прошел в 10 сантиметрах от ноги и вылез в полуметре от лица. А ведь рядом еще и дети были.
По словам Руслана, по этой дороге он ездит практически ежедневно. Прутья ржавой арматуры торчат из старых бетонных блоков, но прежде это не создавало опасности для водителей. В этот раз по опасному участку Руслан ехал очень осторожно, со скоростью не более 10 километров в час. Неожиданно прут арматуры вырвался из бетонной плиты, воткнулся в машину у задних колес, прошел по днищу через всю машину, затем продырявил моторный отсек и вылез перед лицом Руслана через приборную панель.
Дождавшись сотрудников ГИБДД и оформив все документы, Руслан самостоятельно при помощи инструментов срезал прут. Кусок в два с половиной метра он отвез в гараж, а остальная часть конструкции по-прежнему остается внутри автомобиля.
— Удивительно, но машина на ходу, ездит, все работает, — продолжает Руслан. — Сегодня поеду к экспертам на оценку ущерба, а потом обращусь в суд.
Известно, что ГИБДД еще летом выдала дорожной службе предписание привести проезжую часть в порядок. Однако ремонтники данное обращение проигнорировали.
Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11362
58
120
12
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках