Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Не задана Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Девушки Игры Антифишки Кино

Водитель автобуса в Москве продает использованные билеты

Johnny
06 ноября 2014 09:47
3 ноября 2014 года я совершила посадку в автобус, следующий по маршруту от метро Академическая до улицы Винокурова. Как законопослушный гражданин, я оплатила водителю автобуса билет на четыре поездки, стоимостью 100 рублей. К моему разочарованию, валидатор не пропустил меня по купленному мной билету, в следствие чего я попросила водителя заменить мне билет на другой или вернуть деньги.

Водитель отказал мне в возврате денег, остановил автобус и перезагрузив валидаторы, предложил мне попробовать приложить билет к другому валидатору, находящегося в середине салона, где билет также не сработал. Я потребовала у водителя заменить билет на другой или вернуть деньги. Водитель отказал мне в возврате денег и согласился заменить билет. Второй билет, также не распознавался валидатором, а так как я уже приехала на свою остановку, больше времени разбираться с водителем у меня не было.

Совершая обратный маршрут в сторону дома, у метро Бабушкинская я производила посадку на автобус, но валидатор не пропустил меня по купленному билету, написав что билет погашен.

Таким образом, я не совершила ни одной поездки по билету, купленному у водителя 1-го автобусного парка города Москвы, Сыргабаева Улукбека Мамаджановича, и осталась обманутой мошенником, который является водителем общественного наземного транспорта нашей столицы.

Прислал Evgeniy Makeev

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2968
37
51
29
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках