Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Водитель автобуса в Москве продает использованные билеты

Johnny
06 ноября 2014 09:47
3 ноября 2014 года я совершила посадку в автобус, следующий по маршруту от метро Академическая до улицы Винокурова. Как законопослушный гражданин, я оплатила водителю автобуса билет на четыре поездки, стоимостью 100 рублей. К моему разочарованию, валидатор не пропустил меня по купленному мной билету, в следствие чего я попросила водителя заменить мне билет на другой или вернуть деньги.

Водитель отказал мне в возврате денег, остановил автобус и перезагрузив валидаторы, предложил мне попробовать приложить билет к другому валидатору, находящегося в середине салона, где билет также не сработал. Я потребовала у водителя заменить билет на другой или вернуть деньги. Водитель отказал мне в возврате денег и согласился заменить билет. Второй билет, также не распознавался валидатором, а так как я уже приехала на свою остановку, больше времени разбираться с водителем у меня не было.

Совершая обратный маршрут в сторону дома, у метро Бабушкинская я производила посадку на автобус, но валидатор не пропустил меня по купленному билету, написав что билет погашен.

Таким образом, я не совершила ни одной поездки по билету, купленному у водителя 1-го автобусного парка города Москвы, Сыргабаева Улукбека Мамаджановича, и осталась обманутой мошенником, который является водителем общественного наземного транспорта нашей столицы.

Прислал Evgeniy Makeev

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3013
37
51
29
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках