Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Месть за сбитую собаку (8 фото)

zaMKADpride
12 ноября 2014 12:15
Необычное происшествие произошло ночью на проспекте Луначарского. Автомобиль, принадлежащий петербурженке, был разгромлен и изуродован до такого состояния, что сумма, которую хозяйке придется выложить за ремонт, может превысить стоимость самой 13-летней «Вольво».

Судя по всему, автовладелице за что-то отомстили, однако она сама утверждает, что произошла роковая ошибка – она не делала никому ничего плохого.

У старенькой «Вольво» были проколоты все колеса, разбиты стекла, люк на крыше и фара, весь салон залит красной краской, а кузов исписан ругательными надписями, в том числе неприличными. Пояснение обнаружилось на капоте: «За Джека!» – написано там крупными буквами. Видимо, так звали чью-то собаку.

Сама Елизавета – хозяйка машины – утверждает, что никакую собаку не сбивала, так как последние две недели у нее болела пятилетняя дочка, и женщина выезжала из двора всего несколько раз лишь в магазин неподалеку, да в автосервис. Сбить собаку и не заметить она тоже не могла. Да и никаких следов наезда на машине не было. Кроме того, она уже поговорила с местными собачниками: никто из них ничего не слышал о сбитом где-то в ближайших окрестностях животном и вообще не знают собак по кличке Джек.

Вызванный на место происшествия полицейский из 15-го отдела Калиниского района философски заметил: «Радуйтесь, что сами целы».

Источник: www.gazeta.spb.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
133076
857
902
328
А что вы думаете об этом?
Показать 1001 комментарий
Самые фишки на Фишках