Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жестокая авария

Километр счастья
13 ноября 2014 23:00
ДТП произошло 27 октября в 00:30 ночи.
Автодорога А105 от Москвы до аэропорта Домодедово, в сторону Москвы, после проезда моста через Пахру, в районе Чурилково.

ДТП на портовке А105 Домодедово - жесть, водитель погиб / Awful road accident, driver died

В абсолютно спокойной дорожной ситуации, двигаясь по левой полосе, белая иномарка (на первый взгляд KIA, сотрудники ГИБДД говорили о Cherry Amulet), двигаясь на большой скорости, не справилась с управлением (есть версия, что лопнуло колесо, но я хлопка не слышал), подрезала меня, вылетела на обочину, в столб, в кювет, много раз перевернулась, люди повылетали в разные стороны (не пристегнуты были, видимо).

Стоит отметить, что ГИБДД и скорая, вызванные мною сразу, ехали более 20 минут (хотя до поста минут 5 с мигалкой)... При этом остановилось очень много попутных машин, многие пытались помочь.

Водитель Рустам (35 лет) погиб на месте (это его тело вылетело на видео), пассажирка была госпитализирована скорой "Медицины катастроф" в тяжелом состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2106
31
40
9
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках