Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ах ты ж хитрая попа

Артём
16 ноября 2014 19:26
Есть ночи, которые запоминаются человеку на всю жизнь, например, первая брачная или новогодняя, впервые проведенная с друзьями, а не с родителями. У Михалыча тоже есть такая ночь, о которой он рассказывает, матерясь под хохот слушателей.
Однажды ему довелось засидеться в гостях допоздна. Естественно, выпили, но и закусили хорошо. Пьяным особо он не был, но за руль уже не сядешь. А надо сказать, что гостил он далековато от дома, на другом конце города, куда приехал на машине. По пути домой находился пост ГИБДД, и велика была вероятность, что машину его на пустынной улице остановят. Что делать? Оставить ее до утра и уехать на такси? За ночь разграбят. И тут Михалычу пришла гениальная идея, как ему казалось в тот момент, которую он и решил воплотить.

Сел Михалыч в машину и потихонечку поехал. Метров за 200 до злополучного поста он вышел и стал толкать машину, будто она заглохла. Таким макаром он собирался протолкать машину мимо гаишников, дотолкать до поворота, сесть и ехать дальше.

Сначала все шло по плану. Доблестный сотрудник поинтересовался у Михалыча, что случилось, тот посетовал на заглохший двигатель и уверил, что толкать недалеко осталось. Запах перегара предательски выдал, но что предъявить человеку, который не сидел за рулем, и вообще, был пешеходом, раз шел, а не ехал. И нет такого закона, который запрещает пешеходу толкать машину.

Но был один момент, не учтенный в гениальной идее Михалыча. Остановился он передохнуть и перекурить. И тут… его догоняет гаишник на мотоцикле.

- Решил сопроводить тебя до дома, вдруг что случится по дороге. – объяснил он свой приезд.

Тогда Михалыч понял, что попал. Обливаясь потом, матерясь себе под нос и проклиная свою "гениальную идею", под неусыпным взглядом гаишника он протолкал таки машину до дома. Все 12 километров.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11309
44
201
54
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках