Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Перенесенные в будущее реальные спорткары (29 фото)

zaMKADpride
19 ноября 2014 11:11
Молодой цифровой дизайнер из Манчестера привлек внимание общественности своими футуристическими концептами настоящих спортивных автомобилей.



Кайзалу Салиму (Khyzyl Saleem) сейчас 21 год. С 17 лет он начал увлекаться цифровым дизайном и за последние 4 года заметно вырос в профессиональном плане. Вдохновленный такими концепт-артистами как Danny LuVisi и Arron Beck, Кайзал создавал собственные безумные пейзажи и придуманных персонажей. «Я был серьезно настроен научиться рисовать, - говорит молодой концепт-художник. – Но в какой-то момент учеба стала неприятной, и тогда я решил работать над чем-то более близком мне, от чего мне не станет скучно». Так Кайзал начал создавать футуристические концепты современных спортивных автомобилей. В его артах узнаются реальные спорткары, переделанные по задумке автора и перенесенные в будущее. Кроме подобных работ, Кайзал создает с нуля концепты летательных аппаратов, пока что не существующих в действительности.

На данный момент молодой концепт-художник из Манчестера работает над своим проектом «Evade», в рамках которого он создает концепты автомобилей старой школы с роботизированными современными двигателями.

Источник: naked-science.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2744
8
26
7
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках