Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария между Ногинском и Электросталью – не выжил никто (3 фото)

Мила
22 ноября 2014 22:51
В ночь с 21-го на 22 ноября 2014 года старая BMW 525 выскочила на встречную полосу на эстакаде через трассу М7. После столкновения с автомобилем Kia Rio обе машины загорелись. В огне погибли три человека. Слабонервным не смотреть.
ДТП произошло в промежуток между часом ночи и двумя. BMW 525 модели с водителем и пассажиром двигались со стороны Электростали. Как рассказывают очевидцы аварии, ребята пытались познакомиться с девушками в другом автомобиле, который также направлялся в сторону эстакады через Горьковское шоссе. Эстакада соединяет два подмосковных города — Ногинск и Электросталь. После несостоявшегося знакомства, «джигиты» решили побравировать перед девушками и резко ускорившись, обогнали их автомобиль, выехав на встречную полосу. Это произошло прямо на подъеме на эстакаду через трассу М7.
В этот момент со стороны Ногинска по эстакаде на большой скорости двигался автомобиль Kia Rio из Владимирской области. BMW попытался сманеврировать, но для этого оказалось слишком мало места, и Rio в бок по касательной протаранил второй автомобиль. От удара обе машины моментально вспыхнули прямо на мосту.
_DSC7118Свидетели аварии попытались вытащить пострадавших, из BMW удалось выдернуть пассажира, но от удара он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда спасателей.
Водитель BMW 525 и водитель Kia Rio оказались зажаты в своих машинах, и помочь им уже не представлялось возможным: «оба автомобиля пылали факелом, как при взрыве газа», сказал один из очевидцев аварии.
В итоге, дорога между двумя городами оказалась закрытой более чем на два часа. К месту происшествия были стянуты все многочисленные патрули сотрудников ДПС, несколько пожарных расчетов и бригады спасателей из МЧС. Три трупа – таков печальный итог ночного знакомства.
Источник: www.autopyatachok.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1569
6
9
22
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках