Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ваз-2106 - необычная практичность (10 фото)

Олег
25 ноября 2014 09:08
Изначально была идея сделать из старенькой шестерки пикап, для перевозки газовых баллонов, разумеется, без тюнинга.

Главными критериями были крепость и надежность. Удлинили зад, чтобы входил баллон, укрепили профилем и трубами кузов, посмотрели — плакать хочется.

И тут пришла идея совместить полезное с ещё более полезным: сделать машину для работы и рекламы, чтобы она отражала нашу деятельность.

Большинство наших работ красится в чёрный цвет и патинируется медью, поэтому вопрос выбора цвета не стоял, а дизайн дорабатывался в процессе работы. Цель была такая — при минимальном вложении получить ощутимый результат.

Мы сделали имитацию двухскатников сзади, выгнули под них крылья, сделали откидной борт. Встала проблема задних фонарей, покопались в хламе, ничего не подходит. Пришлось врезать от мотоцикла, украв идею у американской классики, также и задние бампера собраны из копеечных.

Мотор лежал у тестя, законсервированный с 78 года, пробег 50 000. Оттого мы не парились, поставили и не пожалели, раньше делали хорошо, на совесть. Затем месяц подготовки, покраска, аэрография, сверху матовый лак.

В проекте разварки на перед и лёгкий тюнинг салона. В интерьере пока все родное, кроме баранки. Руль сварен из толстой цепи. Весь бюджет примерно 30.000 руб. и полгода выходных.

Хотя, если брать за одно фото с машиной по 5 руб., то она окупится в первые два месяца. Смотрю на машину и понимаю, что сейчас многое сделал бы по-другому, но я приобрёл небольшой опыт и загорелся новым проектом - гибридом бэхи с тюнингованным движком и 21-ой Волги. Если все выгорит, то непременно расскажу.

Самое страшное это начать, а дальше — глаза бояться, а руки делают. К тому же это отличный повод провести время с друзьями и единомышленниками, вместе попить пивка!

Источник: customculture.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10751
12
98
18
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках