Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Когда жизнь ничему не учит (7 фото + 3 видео)

zaMKADpride
28 ноября 2014 09:36
Героиня «Битвы экстрасенсов» во второй раз попала в ДТП со смертельным исходом. На Южнобутовской улице Москвы, на пешеходном переходе 28-летняя Дарья Задохина не заметила проходящего пешехода...

Дарья была за рулем розового «Ягуара», не справилась с управлением из-за превышенной скорости и насмерть сбила мужчину. Она отпущена под подписку о невыезде. За наезд на пешехода ей грозит до 5 лет колонии. Личность погибшего пока не установлена — у него не было при себе документов.

Битва экстрасенсов-лохотрон, досмотрите ролик..avi

Самое интересное, что это уже второе ДТП гонщицы Дарьи. 28-летняя певица, в качестве гостя "Битвы экстрасенсов", некоторое время назад пыталась вместе с ясновидящими восстановить обстоятельства трагедии, которая произошла в 2007 году.

Авария произошла в Домодедовском районе Подмосковья. Тогда за рулем «мицубиси» девушка не справилась с управлением во время обгона. Дарья получила тяжелейшие травмы, в результате чего стала инвалидом — у нее отнялись ноги. Но уже спустя несколько лет Дарья освоила практику вождения автомобиля на ручном управлении.

В этом году девушка уже активно ездила за рулем своего «Ягуара», перекрашенного в розовый цвет, на нем стояло специальное ручное управление. Девушка осталась любительницей быстрой езды. На ее счету только с лета этого года несколько нарушений скоростного режима, а также езда по выделенной полосе для маршрутного транспорта.

А вот вырезка из ее биографии, об аварии 2007 года, после которой она на всю жизнь осталась инвалидом:

"…По Домодедовской трассе, в том месте, где всего две полосы, идущих навстречу друг другу, Дарья с Андреем ехали в ЗАГС. Они только что получили благословение Дашиной бабушки и спешили к назначенному часу в Грибоедовский дворец бракосочетаний, чтобы подать заявление.

За рулем своей любимицы «мицубиси диамант» сидела Дарья. О, что это была за машина! Даша так долго ждала именно ее. Машину гнали из Уренгоя, а в Москве Даша переделала ее под себя. Она лично перекрасила автомобиль, сделала низкую посадку, технически переоснастила – в результате машина бизнес-класса превратилась в гоночную.

Как можно было на такой машине так разбиться при сорока километрах в час, остается загадкой. Но факт остается фактом: после этой поездки от любимого детища японского производства остался только багажник.

Им не терпелось быстрее приехать в Москву, а впереди тащилась шестерка, еле выжимая 20 километров в час, – сломалась, что ли? Влюбленные покорно ехали сзади, за ними уже образовался хвост желающих поехать хоть немного быстрее. Андрей торопил: «Обгоняй, обгоняй!» Даша выжидала удобный момент. Вот и он: впереди чисто, обгон они сделают за секунды и, даже если на встречке появится машина, успеют встать в свою полосу. Но не успели….

Их «мицубиси» начала обгон и оказалась на встречной полосе, задняя машина тут же пристроилась в хвост неспешной шестерке. И тут водитель шестерки то ли из вредности, то ли из азарта изо всех сил рванул с места. Вряд ли этот водитель осознавал, чем обернется его каприз. Встать назад «мицубиси» уже не могла – там за шестеркой вплотную шли машины, а впереди замаячила встречная. Для принятия решения – доли секунды. Даша вывернула руль на обочину, обогнув остановку с людьми, в кювет… Откуда там взялся бетонный столбик? Еще два дня назад его там точно не было! Машина ударяется о столбик, отлетает в дерево, переворачивается на крышу, и дерево накрывает сверху.

Так кончилась ее прежняя жизнь. Кончилась любовь..."

Певица Дарья Задохина на "Jaguar" насмерть сбила пешехода.

Источник: www.starhit.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
61222
221
211
168
А что вы думаете об этом?
Показать 239 комментариев
Самые фишки на Фишках