Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Эмочка (12 фото)

TainT
01 декабря 2014 08:05
Необыкновенная история появления на свет этого шикарного автомобиля началась с того, что в далеком 1997 г. мой супруг Слава купил "Болгарку"! Тогда мы жили в Дмитрове рядом с замечательным человеком, оставшимся навсегда нашим другом -Вячеславом Андриановым. Мужчинам хотелось испытать новый инструмент, причем срочно! Во дворе дома и в мастерской у Славы А. было много всякого металлолома, но взгляд обоих Слав остановился на автомобиле ГАЗ - 11-73, в тот момент являющимся основной машиной в семье Славы А.!

Через 2 часа авто полностью разрезали вдоль и поперек, превратив его в очередную горку металлолома! Супруга Славы А. - Галина только и успела сказать "Наша Эмочка"!
Вечером за ужином стали думать, что делать дальше... После подошли к машине и стали обсуждать варианты нового кузова. Помню слова моего супруга: "Автомобиль должен быть двухместный! Зачем тебе лишние левые люди в машине, так кайфа не будет!" Решили делать родстер! Вернулись в дом и Слава А., кстати говоря еще и художник, нарисовал на стене дома в масштабе 1:1, каким он видит будущий автомобиль! По- моему от восторга и счастья в ту ночь мы уже не уснули! Утром Славы построили, из кусков Эмки автомобиль, как на рисунке и в таком виде он простоял несколько лет... Пришли сторонние заказы на реставрацию, мы переехали в Москву, и иногда навещали наших друзей. Несколько лет назад он продолжил создание своего автомобиля, нам удавалось видеть этапы его изготовления - рама от ГАЗ-13, много всего от Мерседеса 126, в том числе и 6-ти литровый двигатель. Разгоняли его уже до 240 км/ч. А сегодня Слава А. с сыном Андреем (больше никто не поместилсяsmile.gif) приехали к нам на чудо-машине! Слава А. называет ее "Альфой", супруга Галина - по-прежнему "Эмочкой", сын Андрей - "что? где? когда?", т.к. эти вопросы часто задают все, кто ее видел, я называю ее "Славиной Пининфариной", мой супруг с названием пока не определился!
Рисунок на стене сохранился, но сегодня закрыт декоративными панелями, в реальности автомобиль построен другой, но Слава А. сказал, что тот, что на рисунке то же в планах есть сделать... И я уверенна - сделает! Золотые руки у человека! Увлеченные люди, молодцы!!!
А когда оба Славы встречаются и начинают фантазировать и строить планы на будущее - мне уже страшно слушать! Но все задуманное и начатое, пусть не так быстро, они всегда доводят до конца!

https://www.facebook.com/liudmila.len?fref=photo

Источник: sallem654

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1158
6
38
3
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках