Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня 1755. В Щербинке сбили несовершеннолетнюю девушку (1 фото + 1 видео)

Johnny
01 декабря 2014 11:08
Несовершеннолетняя девушка переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу и была сбита автомобилем KIA Ceed. Водитель данной машины оставил место ДТП, но прежде чем скрыться сначала подошел и посмотрел на пострадавшую, а затем сел в свой автомобиль и уехал.
Предыдущая часть

Мимо проезжавший водитель зафиксировал этот ужасный случай на свой видеорегистратор, дождался сотрудников ГИБДД и дал показания, этот факт сыграл решающую роль. Группа розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД по ТиНАО нашли виновника по горячим следам в течении двух часов. Инспектора определили маршрут его движения, адрес и место проживания, затем ими был осуществлен выезд по адресу местожительства водителя автомобиля, и в тот же день он был задержан и доставлен на медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение, которое при осмотре не выявлено.

В Щербинке на пешеходном переходе сбили несовершеннолетнюю девушку!

Смотреть с 1:25

Далее водителя доставили в здание отдельного батальона ДПС где были взяты объяснения и составлены административные материалы по ст. 12.27 часть 2 кодекса РФ, а также в отношение его было вынесено возбуждение дела по ст. 12. 24 кодекса РФ (ДТП с телесными повреждениями). Материал по ст.12.24 кодекса РФ будет составлен отделом дознания батальона по получении судебно-медицинской экспертизы, все будет зависеть от тяжести телесных повреждений пострадавшей, которые установят врачи, именно, этот факт сыграет ключевую роль - отделается ли водитель штрафом и лишением прав, либо на него заведут уголовное дело.

В своем объяснении водитель KIA Ceed дает пояснения такого характера, что пострадавшая пришла в себя, и якобы ее друзья отвели девушку в сторону, что не является возможным, так как после совершенного на нее наезда она потеряла сознание и не сразу пришла в себя. Но мужчина утверждает, что он убедился в удовлетворительном состоянии пострадавшей, поэтому и уехал с места ДТП в связи с проблемами со здоровьем. На данный момент девушка находится в больнице.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3753
77
40
17
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках