Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как я рукожопил квадр (13 фото)

МихаилГризли
18 декабря 2014 17:41
Началась моя долгая и мучительная тюнинг история осенью 2013 года, с приобретения стокового квадроцикла CFMOTO CF- 500 A Basic.

Но нет моей мятежной душе покоя- руки чешутся, мысли разные посещают, в общем хочется улучшательств так, что свербит все! Вот он конь стоит: и красивый, и надежный- но нет! Надо доработать, хочу!!!! Ну собственно говоря и понеслось…..
<div>Первым делом от нечего делать были куплены танковые фары, и даже установлены на квадр. Потом пришло понимание, что мощности генератора может не хватить, а ставить вместо галогенок светодиоды смысла нет. Были сняты и проданы джиперам (и даже с наваром))))).
</div><div>Ах да, совсем забыл: родной бампер не перенес первую покатушку и был выброшен, и вместо него вкорячены кусли листового алюминия (в последствии тоже выкинул нах!)</div>

Далее мне как имениннику был подарен кофр GKA 8020. Кто не знает- вот так он выглядит.

Думал Я, думал и наконец надумал поставить музыку. Не судите строго: но пение птиц в лесу все равно не слышно, а разнообразить чарующее рычание мотора все-таки хочется. Встал вопрос выбора музыки и исполнения ее на самом квадроцикле. Много раз слушал и известный всем BOSS Marine ATV 20 и самодельные аналоги этой самой «шайтан трубы», но не лежит душа к такому исполнению. И все тут! Не нравится!
<div>&nbsp;Выпив пару банок прохладного пива и покумекав что к чему, решил делать музыку в кофре.
</div><div>Ингедиенты:
</div><div>• Два угла 90° канализационной трубы d=160мм
</div><div>• Два динамика Boss marine
</div><div>• Баллончик Plastidip
</div><div>• Битумный герметик для кровли
</div><div>• 2 метра акустического кабеля
</div><div>• Автомагнитола с USB
</div><div>• Влагозащищающая крышка магнитолы Boss marine (редкостное говно я вам скажу!)
</div><div>Прошу не судить строго, но кривизна рук все-таки немного присутствует. Итак, вооружившись дреммелем и разметив на кофре отверстия под трубы и магнитолу приступил к выпиливанию. (фото процесса к сожалениию нет). Далее в эти отверстия были вставлены непосредственно трубы, прикручены и щели на стыках замазаны герметиком. После все покрашено пластидипом и прикручена крышка магнитолы.
</div>

Пришло время для монтажа колонок. Ну это процесс не хитрый. Прикручены и так же замазаны герметиком стыки, провода выведены в кофр.

Попутно прикручены две канистры по бокам кофра и крепления под лопату на зад. Конечный вид всего этого безобразия на фото ниже.))))

Ну с это частью истории временно закончил.
<div>Далее было решено поставить вынос радиатора и зашноркелить. Поскольку квадроманьяки ребята суровые, и рекомендованную глубину погружения (по подножки) никто не соблюдает. Топить любимого монстра категорически не хотелось.
</div><div>Вариант использовать канализационную трубу 50mm по эстетическим соображениям Я отправил в дальний угол и приобрел гофрированную трубу диаметром 63mm. Для соединения с стандартными воздуховодами колдовал, изобретал и вроде что-то получилось. Были зарукожоплены два переходника под гофру.
</div><div>И соединены с стандартными воздуховодами на герметик и все это зафиксировано термоусадкой.</div>

С выносом особо долго не морочился и поставил многим известный вынос от Цукермана. Там все довольно просто (вынуть радиатор и переставить все это дело на верх). По ходу пьесы поставил лебедку Warn с дистанционным управлением и светодиодную балку на 12 диодов.

Справа торчит пробный вывод шноркеля варика. Потом переделал и в итоге получилось нечто вроде рогатого))) Там была еще установка защиты и подогрева ручек, но это на мой взгляд не заслуживает отдельного внимания, поэтому не буду марать бумагу большим количеством буковок!)))

Итог стараний выглядит примерно вот так, и скажу больше- он опять разобран и подвергается тюнингу. Но это уже другая история. Поэтому продолжение следует….

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2879
43
51
20
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках