Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Уникальный польский мотоцикл Recidivist (22 фото + 2 видео)

Олег
22 декабря 2014 09:57
Польские мастера из Любачува Game Over Cycles во главе со Станиславом Мешовски построили вместе с немцами Cheyenne Professional Tattoo Equipment и голландцами Zodiac Performance Products боббер Recidivist Convention.

Кастом в первый раз появился на широкой публике в Лондоне на Tattoo Convention, а позднее выиграл награду «Best Paint/ Airbrush» на мотошоу «Custombike» в Бад-Зальцуфлене, Германия.
За основу был взят мотоцикл Harley-Davidson Softail, от которого осталось пихло Twin Cam 96, да кусок рамы. Все остальное делалось руками в мастерской и частично заказано по каталогам.
Мотоцикл покрыт светло-коричневой кожей бурёнок. Польскими татуировщиками Томашем Лехом и Кшиштофом Кролеку. была проделана кропотливая работа, по забиванию сего зверя, на которую ушло около 250-ти часов.

ТТХ:
Двигатель/дрыгатель -Twin Cam 96
КПП -Harley-Davidson BDL
Рама- Дуплексная, сварная
Подвеска:
Передняя- рычажная вилка
Задняя:
Маятник с моно амортизатором
Колеса:
Переднее – SS Cycle 16” Firestone 750/R16
Заднее- SS Cycle 15” Firestone 820/R15
Тормоза:
Перед- 4х поршневой суппорт отPerformance Machine

Источник: gameovercycles.pl

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2704
8
33
3
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках