Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Полицейский «спалился» после того, как приехал на работу на Ferrari

milhouse35
11 января 2015 15:34
Сайт телеканала BBC рассказал о британском полицейском, приговоренном к семи годам заключения за отмывание денег и организацию борделя. Помочь вывести преступника на чистую воду помог суперкар Ferrari.
Как выяснилось, сотрудник полиции Осман Икбал из города Бирмингема уже давно вел «двойную жизнь» и был участником преступной группировки. Однажды он приехал на работу в полицейский участок на своем купе Ferrari 458 Italia стоимостью около 170 тысяч фунтов. Наличие столь дорогой машины у обычного полицейского привлекло внимание его коллег, после чего антикоррупционные органы начали свое расследование.
В результате расследования выяснилось, что на имя Османа были зарегистрированы подставные компании, занимающиеся «отмыванием» денег от двух борделей в районе Лондона. Также преступная группа имела отношение к продажам наркотиков.
В сентябре прошлого года бывший полицейский был приговорен судом к семи годам заключения, были осуждены и его сообщники. Информация о расследовании была рассекречена только на днях. Как заявил журналистам главный инспектор полиции Западного Мидленда Мартин Бреннан, «Жадность преступников стала причиной их провала».
Источник: wroom.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16971
94
119
14
А что вы думаете об этом?
Показать 116 комментариев
Самые фишки на Фишках