Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня 1809. Смертельное массовое ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень (4 фото + 2 видео)

tauekb
20 января 2015 09:04
19 января, на 281-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень погиб водитель и три пассажира Hyundai Accent. Предварительно, ДТП произошло из-за маневра ВАЗ-2114 под управлением 38-летней женщины, которая не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.
Предыдущая часть

Видеорегистратор снял гибель четырех человек в Hyundai Accent

ВАЗ-2114 ехал со стороны Тюмени. При движении её автомобиль занесло, и он выехал на встречную полосу. Водитель двигавшейся навстречу ВАЗ-2110 резко затормозил, чтобы избежать столкновения, однако в него сзади врезалась Hyundai под управлением 65-летнего мужчины – он с семьёй ехал из Каменска-Уральского в Тюмень. При ударе Hyundai отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Toyota RAV4.

– В результате водитель Hyundai и три пассажирки скончались на месте ДТП, – сообщают в отделе пропаганды Свердловской области.

Жуть! "RAV4" убил 4 человек в "Акценте". Real video

Запись на видеорегистраторе запечатлела последние мгновения жизни водителя и пассажирок Hyundai. Поначалу они просто испугались заноса ВАЗ-2114. Но на скользкой дороге водитель Hyundai дёрнулся, и машину начало болтать, после чего она развернулась боком на встречке, где и произошёл жёсткий удар.

Источник: www.e1.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8918
162
34
12
А что вы думаете об этом?
Показать 162 комментария
Самые фишки на Фишках