Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россиянин отсудил 2,3 миллиона рублей за заглохший автомобиль

Смерш
30 января 2015 23:16
Жителю Москвы удалось отсудить 2,3 миллиона рублей за автомобиль, который пришлось эвакуировать в сервис всего после нескольких часов после покупки. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Москве.
Как следует из материалов дела, россиянин приобрел в ООО «99 Авто» автомобиль за 899 999 рублей. О том, был ли это новый или старый автомобиль, а также о марке машины не сообщается. Тем не менее, через несколько часов после начала эксплуатации автомобиль заглох, а любые попытки его «реанимировать» успехом не увенчались. Автовладельцу пришлось вызывать эвакуатор и везти свою машину на парковку.
Россиянин обратился в компанию с просьбой вернуть деньги за автомобиль и расторгнуть договор, однако ему отказали. Тогда он обратился с исковым заявлением. Иск был рассмотрен Тимирязевским районным судом, который вынес решение о расторжении договора купли-продажи и взыскании с ООО «99 Авто» полной стоимости автомобиля. Кроме того, недобросовестного продавца обязали заплатить пени в размере 584 999 рублей, оплатить расходы россиянина на эвакуатор, нотариуса, представителя в суде, компенсацию морального вреда и другие расходы. Всего – 2 315 306 рублей.
Источник: auto.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11533
82
243
26
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках