Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Последствия тушения пожара (7 фото)

Олег
03 февраля 2015 09:27
Последствия пожара в Уильямсбурге, который тушили целые сутки. Кто-то очень неудачно запарковался в тот день. Интересно, а мотоцикл после такого еще ездить будет? Мне вот кажется, что нет.

Теперь придется ждать пока лед растает. Вмерзли машины, похоже, намертво.

Счастливчик (на фоне предыдущих).

В 4.30 утра поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6.25 утра поступил повторный вызов. В этот раз горело уже так, что прибывшие на место пожарные не смогли войти в здание. Пришлось вызывать подмогу. К двум часам дня в тушении принимало участие 200 человек, 30 единиц техники и большой пожарный катер "Fire Fighter II", который может подавать воду в объеме до 189 тонн в минуту.

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17229
22
123
4
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках