Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Nissan Altima Coupe из Нью-Джерси (12 фото + 1 видео)

Vossen
04 февраля 2015 08:56
Возможно Nissan Altima Coupe – это далеко не самый лучший выбор для тех, кто ищет спортивный автомобиль на каждый день, однако, Тарек Элшайеб, с машиной которого мы познакомимся далее, так не считает.

На протяжении трех лет житель Нью-Джерси, США, владеет бюджетным японским купе, и все это время продолжает вносить различные доработки в свое авто. На сегодняшний день проделана большая работа, изменившая дизайн компактного купе и наделившая его совершенно новым характером (более уверенным и агрессивным).

Началось все с кузовных модификаций, благодаря которым у автомобиля расширились колесные арки. Увеличением крыльев и окраской кузова занимались специалисты компании AMS Autowerks. Чтобы заставить купе выглядеть более агрессивно были установлены новый передний бампер с разветвителями, боковые юбки, диффузор заднего бампера Top Secret и спойлер крышки багажника AIT Racing. Карбоновые детали, альтернативная оптика ONEighty NYC, золотистые тормозные суппорта Akebono BBK и хромированные 19-дюймовые разноширокие диски Rotiform Classic TMBs прекрасно выделяются на фоне черного кузова с фиолетовым оттенком.

Особенный внешний вид двухдверному Nissan Altima обеспечивают также широкие низкопрофильные шины, натянутые на диски по, так называемой, технологии «домиком», отрицательный развал колес и очень низкий клиренс, который регулируется за счет пневматической подвески с системой управления Accuair i-Level и стойками Airtekk.

В салоне своего авто Тарек установил спортивные кресла Recaro с ремнями безопасности Takata, быстросъемное рулевое колесо Sparco, дополнительные датчики и акустическую систему, включающую в себя головное устройство Pioneer AVH-P8400, 12-дюймовые сабвуфер W6 JL Audio и двухполосные динамики Alpine. Пол багажника украшен деревом, на котором находится компрессор пневмо-системы.

Чтобы немного поднять производительность силового агрегата и обеспечить ему достойное звучание, штатную систему выпуска модернизировали, установив выхлоп Greddy Ti-C, и вместо заводской системы впуска поставили впуск K&N.

Источник: autotuni.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1253
6
15
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках