Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

На ижавто началась предсерийная сборка лады весты (4 фото)

Семён (aka Scale Journal)
04 февраля 2015 23:03
На ИжАвто готовятся к началу предсерийной сборки, на которую собираются пригласить журналистов автомобильных изданий. Происходит тестовая сборка и разборка кузова

Мы уже писали, что ОАО «АвтоВАЗ» готовится собрать первый кузов Lada Vesta в Ижевске в феврале. Мероприятие по этому случаю состоится 6 февраля в Ижевске. Участие в торжественной церемонии сборки первого кузова примет президент АВТОВАЗа Б. Андерссон и прочие топ-менеджеры завода. Будут также приглашены журналисты автомобильных изданий. Нашему порталу удалось узнать кое-что интересное пока на ИжАвто готовятся к этому мероприятию.

Со вчерашего дня (03.02.2015) началась сборка тестового кузова. Отмечается, что после сборки кузов разбирается и пускается заново по кругу. Во время тестовой сборки на автомобиль устанавливаются двигатель от Priora, колеса со стандартными штампованными дисками, и другие основные элементы внешнего вида (и даже фары), но сиденья и панель приборов пока не ставятся. Таким образом, ИжАвто готовится к демонстрации сборки для журналистов и руководства АвтоВАЗа.

С уст работников ИжАвто также потвердилась информация про оптику Лады Весты — она действительно не получит ни линз, ни светодиодов, а задняя подвеска Весты будет от партнера АвтоВАЗа — Renault.

Мы будем следить за планируемым мероприятием и обещаем вам выдать еще много новой информации по автомобилю и его сборке.

Источник: club-vesta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2704
13
36
2
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках