Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Dodge Ram 2500, тюнинг от BTR (8 фото)

Максим Годунов
09 февраля 2015 19:55
Dodge Ram – отличный пикап для активных людей. Владелец Dodge Ram 2500 приехавшего на доработку в тюнинг-центр BTR любит активный отдых на природе, офф-роуд и поездки на квадроцикле. Поэтому готовим пикап к преодолению бездорожья.

Так как на автомобиль было решено установить изрядное количество дополнительного навесного оборудования (один только передний бампер весит !154 килограмма), заводскую подвеску пришлось заменить. Устанавливаем на пикап профессиональные амортизаторы Race Runner 2.5 дюймов и ходом 10 дюймов.

Для придания автомобилю уникального внешнего вида оклеиваем Ram камуфлированной пленкой. Кроме декоративной функции, пленка защищает лакокрасочное покрытие кузова от царапин и сколов от летящих из-под колес веток и камней.

«Морду» нашего подопечного защищаем брутальным силовым бампером Road Armor с защитными дугами головной оптики. Модель спроектирована специально для Dodge Ram 2500, поэтому идеально вписывается в экстерьер. Этот бампер на 100% оправдывает название пикапа (Ram в переводе с английского – «Таран»). Задний бампер с интегрированным фаркопом также от Road Armor.

Из-за внушительного веса пикапа (почти 3 тонны), «засесть» на мягком грунте не составит труда. Устанавливаем главный аксессуар джипера - высокопроизводительную лебедку ComeUp 9.5, которая вытянет из самого глубокого болота даже нашего здоровяка. Стандартный стальной трос меняем на синтетический (кевларовый) трос Samson. Такой трос меньше изнашивается, более прочный, имеет низкий коэффициент растяжения.

Для защиты боковых стекол и ручек дверей от грязи в дождь, на пикап устанавливаем расширители колесных арок.

Днище Ram надежно закрываем от камней и веток мощной «броней» производства BTR.

Настал черед дополнительного светового оборудования. В передний бампер интегрируем 3 светодиодные панели VisionX по 40 светодиодов каждая. На крыше спереди устанавливаем длинную светодиодную панель на 60 светодиодов и пару панелей по 8 светодиодов по бокам от нее. По сторонам устанавливаем по одной светодиодной панели с каждой стороны на 12 светодиодов. Сзади монтируем 2 маленькие светодиодные панели по 4 светодиода. В передний бампер интегрируем 4 фары PIAA.

Для того чтобы поклажа в грузовом отсеке не намокла от дождя и не запачкалась, устанавливаем кунг.

Последняя по счету, но не по значению доработка – установка новой обувки на нашего подопечного. Выбор пал на колесные диски с бидлоками от американской компании American Racing. Так как автомобиль будет штурмовать суровое бездорожье, «обуваем» мадовую резину ProComp Xtreme M/T. Боковые грунтозацепы и трехслойное строение боковин обеспечивает шине Xtreme M/T отличную проходимость по бездорожью и хорошую защиту от боковых проколов.

Dodge Ram 2500 готов.

Ram участвовал в самом масштабном трофи-марафоне – Ukraine-trophy 2012 в спортивной категории ТР-1. Автомобиль достойно выдержал испытание - 7 дней сложнейшего бездорожья!

Источник: btr.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2056
13
14
14
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках