Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Женщина узнала об измене мужа и разбила Audi R8 (3 фото)

Олег
11 февраля 2015 14:06
В социальных сетях появились фотографии очень сильно поврежденной Audi R8. Сообщается, что ущерб автомобилю нанесла не ужасная автокатастрофа или сильный шторм, а просто разозлившаяся жена мужа-изменника.

На фото мы можем наблюдать очень тщательный подход женщины к разрушению и уродованию немецкого суперкара. Обманутая супруга старалась не пропустить ни одной детали: все возможные стекла и панели были разбиты, кожа в салоне была порезана, а все ценные информационно-развлекательные системы и циферблаты были удалены. В общем, кажется, что месть женщины прошла довольно успешно. Автомобиль выглядит так, как будто только что пережил нападение истребителя.

Также, мы можем наблюдать листья и множество другого мусора в салоне, что наводит на мысль, что авто стоит разбитым уже не первый день.

Интересно, что фотографии разбитого суперкара появились вскоре после появления в сети шпионских фото Audi R8 2016-го модельного года. Что ж, неверному супругу представилась возможность заказать обновленную версию своего старого R8. Если, конечно, бракоразводный процесс не доведет бедолагу до банкротства.

Источник: ukrautoportal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8881
42
66
17
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках